Harry Kane admite su frustración tras ser arrastrado en un empate sin goles con Escocia

Harry Kane fue sustituido en el partido de la Eurocopa 2020 de Inglaterra contra Escocia el viernes.

El capitán de Inglaterra, Harry Kane, acepta la decisión de Gareth Southgate de sacarlo en el empate 0-0 con Escocia, y lo describe como ‘parte del juego’ cuando Three Lions flaquea en la Eurocopa 2020.

• Harry Kane fue sustituido en el partido de la Eurocopa 2020 de Inglaterra contra Escocia
  • El capitán de los Tres Leones ofreció poca amenaza de ataque durante su empate sin goles
  • Southgate lo reemplazó por Marcus Rashford en el minuto 74 del juego
  • Inglaterra se enfrentará a la República Checa en su último partido el próximo martes.

Harry Kane aceptó a regañadientes que tenía que ser sustituido en la barbilla después de ofrecer poca amenaza de gol en el empate sin goles de Inglaterra con Escocia.

El capitán no intentó disimular su frustración por ser eliminado con 16 minutos para el final cuando el juego estaba en juego, pero tuvo cuidado de no criticar a Gareth Southgate.

Kane ha sido sustituido tras actuaciones moderadas en los dos partidos de Inglaterra hasta la fecha, muy lejos de la Copa del Mundo 2018 en Rusia, donde no fue retirado ni una vez.

El capitán de los Tres Leones ofreció poca amenaza de ataque durante su empate sin goles con Escocia.

El jugador de 28 años tuvo su partido más tranquilo con Inglaterra en términos de posesión anoche cuando tocó el balón solo 19 veces en 74 minutos, aunque aún sería una gran sorpresa si Southgate no lo titular en el último partido de la fase de grupos de Inglaterra. contra República Checa el martes.

«Es parte del juego», dijo Kane sobre su sustitución. “El gerente sintió que era la decisión correcta, así que solo tienes que tomarla. Es lo que es.’

Southgate explicó la sustitución de Kane después diciendo que Inglaterra necesitaba más energía y corre detrás de los tres de Escocia en el último cuarto, aunque la introducción de Marcus Rashford no tuvo el efecto de deseo.

«Necesitábamos más carreras detrás y sentí que Marcus nos daría esa energía», dijo Southgate. ‘Tenemos que tomar estas decisiones basándonos en lo que vemos.

Gareth Southgate lo reemplazó por Marcus Rashford (izquierda) en el minuto 74 del juego

Kane tuvo cuidado de no criticar a Gareth Southgate (izquierda) en su entrevista posterior al partido.

‘Todo el equipo puede mirarnos a nosotros mismos, y eso comienza conmigo. Tenemos que ser mejores. No hicimos lo suficiente para ganar el partido esta noche, no hubo suficientes intentos de gol, y tenemos que irnos y mirar eso ‘.

Kane también admitió que Inglaterra tuvo un rendimiento inferior, pero siguen a cargo de su propio destino y la victoria sobre los checos los llevará a los octavos de final como ganadores de grupo y los mantendrá en Wembley para la siguiente ronda.

«No fue nuestra mejor actuación, pero es otro punto más cerca de la clasificación y ese es nuestro objetivo final», dijo Kane. “Fue un resultado justo, juego limpio para Escocia. Sabemos que ningún partido va a ser fácil, ya que es un Campeonato de Europa y Escocia juega para salvar sus vidas.

“Tenemos otro gran partido en unos días contra los checos. No es lo que queríamos, pero está un paso más cerca de la clasificación. Un paso a la vez y vamos de nuevo ‘.