Hawks, 76ers y Jazz avanzan en los play-offs

Donovan Mitchell es solo el tercer jugador de Utah en anotar 30 puntos y hacer 10 asistencias o más en los play-offs.

Los 76ers de Filadelfia y los Hawks de Atlanta se enfrentarán en las semifinales de la Conferencia Este después de que ambos lograron enfáticas victorias en la serie de primera ronda.

Los 76ers ganaron 4-1 contra los Washington Wizards, mientras que los Hawks vencieron a los New York Knicks 4-1.

En la Conferencia Oeste, Utah Jazz superó a los Memphis Grizzlies con una victoria de la serie 4-1.

A continuación, se enfrentarán a Los Angeles Clippers o Dallas Mavericks.

Los Mavericks actualmente lideran la serie al mejor de siete 3-2, con el esloveno Luka Doncic anotando 42 puntos en su victoria por 105-100 el miércoles.

Mitchell, estrella de Curry y Young

Donovan Mitchell protagonizó Utah, que terminó la temporada regular con el mejor récord de la NBA.

El escolta anotó 30 puntos por segundo juego consecutivo, ya que su equipo ganó 126-110 para reclamar una cuarta victoria consecutiva.

Mientras tanto, Seth Curry registró 30 puntos mientras los 76ers ignoraban la ausencia por lesión de Joel Embiid para completar una cómoda victoria en la serie de play-off sobre los Wizards.

Después de una apretada primera mitad, el equipo de Doc Rivers se despejó en el tercer período, superando a los Wizards 38-31.

Trae Young anotó 36 puntos cuando los Hawks sellaron su progresión en un encuentro luchador contra los Knicks frente a casi 20,000 fanáticos en el Madison Square Garden.

Los jugadores de ambos lados se pelearon al salir de la cancha en el descanso en un juego salpicado de faltas técnicas.

Sin embargo, los Hawks, que ganaron los últimos tres juegos por 42 puntos combinados, lograron su primera victoria en la serie desde 2016.

Trabajadores de Melbourne elegibles para el nuevo pago nacional por desastre de cierre de Covid

Bubba Watson revela sus propios problemas de ansiedad mientras ofrece apoyo a Naomi Osaka