Hawks y Clippers ganan para nivelar la serie

Trae Young (izquierda) empató su récord personal de 18 asistencias, para ir con 25 puntos para los Hawks.

Trae Young anotó 25 puntos mientras los Atlanta Hawks aguantaron para ganar 103-100 en casa a los Philadelphia 76ers en la segunda ronda de los play-offs de la NBA.

La victoria del lunes empató su serie de semifinales de la Conferencia Este al mejor de siete en 2-2.

La semifinal de la Conferencia Oeste entre Los Angeles Clippers y Utah Jazz también está empatada en 2-2.

Kawhi Leonard y Paul George anotaron 31 puntos cuando los Clippers vencieron a los primeros sembrados 118-104.

Marcus Morris de los Clippers anotó 22 de sus 24 puntos durante una primera mitad en la que el equipo de Los Ángeles, que perdió los dos primeros juegos de la serie, liderado por hasta 29 puntos en una etapa.

Utah estaba abajo 68-44 en el descanso, pero Joe Ingles aprovechó un triple para ponerlos a 112-102 con poco más de dos minutos por jugar en Los Ángeles.

Pero los anfitriones anotaron seis de los siguientes siete puntos en camino a cerrarlo, y los 37 puntos de Donovan Mitchell, el máximo del juego, fueron en vano para Utah a pesar de que empató un récord de play-off de franquicia de seis salidas consecutivas de 30 puntos en poder de Hall of El famoso Karl Malone (1995-96).

Leonard abandonó la competencia con 4:35 restantes, menos de un minuto después de agarrarse la rodilla derecha luego de una colisión con Ingles.

Atlanta superó un déficit de 18 puntos en el segundo cuarto contra Filadelfia, los principales sembrados de la Conferencia Este.

Kyrie Irving sufre dolor tras lesionarse el tobillo ante los Milwaukee Bucks
Kevin Durant es el único miembro de los ‘tres grandes’ de los Nets apto para el quinto juego después de que Kyrie Irving se lesionara el tobillo el domingo.

La otra semifinal de la Conferencia Este también está empatada 2-2, pero Kyrie Irving se unirá a James Harden en la banca de los Brooklyn Nets para el quinto juego después de sufrir un esguince en el tobillo derecho el domingo.

Irving resultó herido durante el La derrota de los Nets en el cuarto juego con los Milwaukee Bucks luego de chocar con Giannis Antetokounmpo, el Jugador Más Valioso de la NBA durante las dos temporadas anteriores.

El entrenador de los Nets, Steve Nash, dijo que la jugada fue «incómoda» en lugar de «sucia» y que «no tiene idea» de si Irving estará en condiciones de jugar más adelante en la serie.

Aston Martin apunta a ganar el título mundial para 2026

Lynch: Phil Mickelson lanza 30a oferta por el título del US Open decidido a eliminar las distracciones