Iñaki Williams establece récord de Liga de partidos consecutivos en la victoria de Bilbao

Inaki Williams

El delantero del Athletic de Bilbao, Raúl García, anotó para enmendar un penalti desperdiciado y liderar una victoria por 1-0 sobre el Alavés en una noche récord para su compañero Iñaki Williams.

Williams estableció un récord de la liga española con su aparición número 203 consecutiva al jugar el partido del viernes en el estadio de San Mamés. El delantero bilbaíno no se ha perdido un partido de Liga por ningún motivo desde abril de 2016. La marca previa de 202 partidos ligueros seguidos la ostentaba el exjugador de la Real Sociedad Juan Larrañaga.

García tuvo un lanzamiento de penalti detenido por el portero del Alavés Fernando Pacheco en el minuto nueve después de una larga revisión de video que vio una mano de Ximo Navarro.

Pacheco mantuvo vivo al Alavés ante un Bilbao dominante al salvar tiros de Iker Muniain y Williams en la media hora.

Pero el portero poco pudo hacer para evitar que García cabeceara en un centro mal defendido de Íñigo Lekue un minuto antes del descanso. Williams atrajo a dos defensores, dejando a García libre para cabecear con la cabeza un balón largo de Lekue al segundo palo.

Bilbao saltó al sexto lugar con la victoria, justo por delante del Barcelona, ​​antes del resto de la ronda de este fin de semana.
El Alavés se mantuvo en zona de descenso tras su sexta derrota en siete partidos. Llegó al partido con la esperanza de aprovechar su sorprendente victoria por 1-0 sobre el campeón defensor Atlético de Madrid en la última ronda, pero generó muy poco en ataque para disputar el derbi del País Vasco con Bilbao.

El sábado, el Barcelona visita al Atlético con el técnico Ronaldo Koeman sometido a una presión extrema tras dos vergonzosas derrotas en la Liga de Campeones. El líder Real Madrid visita el ascendido al Espanyol el domingo.

Los mentirosos

Calgary Flames gana 4-1 sobre Vancouver Canucks en juego de pretemporada de la NHL - Calgary

Calgary Flames gana 4-1 sobre Vancouver Canucks en juego de pretemporada de la NHL – Calgary