India empató 1-1 con Singapur

India tuvo una actuación dominante, pero no logró obtener una victoria, jugando un empate 1-1 contra Singapur en su partido amistoso internacional de la FIFA en el Torneo Hung Thinh aquí el sábado.

Ikhsan Fandi adelantó a Singapur en el minuto 37 cuando su tiro libre desde unas 25 yardas se desvió en la pared india y venció al portero Gurpreet Singh Sandhu que se zambulló y pudo poner una mano en el balón pero no pudo evitar que entrara en el área. red.

La alegría de Singapur duró solo seis minutos cuando Ashique Kuruniyan empató en el minuto 43 con una asistencia del capitán Sunil Chhetri.

Jeakson Singh hizo una intercepción en la mitad de Singapur, pasó el balón a Chhetri, quien puso a Kuruniyan en el arco. Kuruniyan envió tranquilamente el balón a casa con un rodado de zurda que venció al portero y capitán de Singapur, Hassan Sunny.

India ocupa actualmente el puesto 104, mientras que Singapur ocupa el 159. La última vez que las dos partes se enfrentaron en 2012, Singapur ganó 2-0.

Singapur había perdido 0-4 ante el anfitrión Vietnam en su primer partido.

Como se esperaba, el jugador sénior Sandesh Jhingan y su compañero defensivo Chinglensana Singh no participaron en el partido ya que llegaron aquí el viernes. No acompañaron al equipo que salió de la India el martes por la noche debido a problemas relacionados con los documentos de viaje.

Singapur fue el equipo más atacante en las primeras etapas del partido y tuvo una buena oportunidad en el minuto 15. Ikshan Fandi pasó por detrás de la defensa india, pero su primer toque con un balón alto fue demasiado pesado y el defensa Anwar Ali despejó a córner y evitó el peligro.

India se calmó muy bien, y Liston Colaco anotó en el minuto 19, cuando disparó un tiro de larga distancia, solo para ver al portero de Singapur, Sunny, hacer una gran parada.

Gurpreet hizo una gran parada en el minuto 25 cuando Fandi saltó alto y cabeceó un centro hacia la portería de India.

Dos minutos más tarde, Kuruniyan estaba en el arco de Singapur, pero no pudo hacer el toque final cerca del poste, incluso cuando Chhetri estaba esperando.

La segunda mitad vio a India dominando el partido con más ataques.

El potente zurdazo de Kuruniyan en el minuto 49 fue salvado de algún modo por el portero de Singapur, mientras que el disparo de Chetri desde fuera del área, dos minutos después, se perdió por un pelo.

India juega contra Vietnam en su último partido del torneo amistoso el martes.