ISL: Guiones de hat-trick de Stewart La victoria de Jamshedpur sobre Odisha

Greg Stewart produjo un espectacular hat-trick en la primera mitad cuando el Jamshedpur FC superó al Odisha FC por 4-0 para escalar al segundo lugar en la tabla de puntos de la Superliga india, aquí el martes.

Stewart anotó tres goles muy diferentes pero impresionantes en los minutos 4, 21 y 35 después de que un tanto de Peter Hartley le diera la ventaja en el tercer minuto.

El resultado significa que Jamshedpur saltó del quinto al segundo en la tabla de puntos con 11 puntos en seis juegos. Odisha está en cuarta posición con nueve puntos en cinco juegos.

Odisha se sacudió dentro de los primeros cuatro minutos. Hartley giró en una deliciosa esquina Stewart hacia la esquina inferior derecha, saltando Vinit Rai después de ganar él mismo la patada de bandera.

Un minuto después, Stewart hizo el 2-0 al abalanzarse sobre un error de la defensa de Odisha y superar a Paul Ramfangzuava para luego pasar a otro defensor y soltar un disparo con la pierna derecha que superó a Kamaljit Singh y entró en la esquina superior derecha.

Stewart, de 31 años, que ganó la Premiership escocesa con los Rangers antes de su traslado a Jamshedpur, lanzó un impresionante tiro libre con la zurda desde 30 metros que se dobló y superó al portero Kamaljit.

Stewart estaba en la forma de su vida, anotando su ‘hat-trick’ en el minuto 35 después de pasar a zancadas a algunos defensores y disparar al portero en el segundo palo.

El único inconveniente en una mitad perfecta para los hombres de Owen Coyle fue la lesión de Alexandre Lima, que venció a un defensor que cargaba para disparar directamente al arquero, pero se lesionó en el proceso.

La segunda mitad no pudo coincidir con el primer período, ya que los jugadores de Odisha intentaron crear oportunidades y abrir su cuenta de goles y reducir el margen.

El equipo entrenado por Kiko Ramírez hizo sonar el cambio, trayendo a jugadores como Nikhil Raj y Liridon Krasniqi a cambiar su suerte, pero al final, resultó ser una noche de terror para ellos y los encontró con ganas de defensa y falta de ideas cuando golpeado por una guerra relámpago Stewart.