ISL: Kerala Blasters barre a un lado a Chennaiyin para romper los cuatro primeros lugares

Kerala Blasters FC, ISL news, Indian Super League, Chennaiyin FC, Football news, Sport news, Indian Express, India news, current affairs, Indian Express News Service, Express News Service, Express News, Indian Express India News

El Kerala Blasters FC registró una impresionante segunda victoria consecutiva en su campaña de la Superliga india 2021-22 después de derrotar al Chennaiyin FC por 3-0 aquí el miércoles.

Jorge Pereyra Díaz (minuto 9) le dio a KBFC la ventaja al anotar su tercer gol de la campaña antes de que Sahal Abdul Samad (38 °) duplicara la ventaja antes del descanso.

Adrián Luna (79º) marcó entonces su primer gol de la temporada para dejar el resultado fuera de toda duda en la segunda mitad.

Jorge Díaz envió a su equipo a una ventaja temprana después de que un pase elevado encontró al delantero en un amplio espacio detrás de la línea de fondo de CFC. Su disparo de pierna derecha hacia el ángulo inferior izquierdo no le dio oportunidad a Vishal Kaith de hacer una parada.

Prabhsukhan Gill fue llamado a la acción justo antes de la media hora e hizo una brillante atajada con la derecha para evitar un cabezazo de su propio defensor. Germanpreet Singh tuvo una oportunidad fabulosa de anotar el empate justo antes de que se rompieran las bebidas, pero su disparo desde aproximadamente 12 yardas se fue desviado para sorpresa de sus compañeros de equipo.

Sahal Abdul Samad luego amplió la ventaja al anotar desde el interior del área después de que un mal despeje de Kaith entregó el balón a los delanteros de KBFC en su propia mitad.

El disparo inicial de Sahal fue bloqueado por Reagan Singh, pero el mediocampista no falló en el rebote y colocó tranquilamente el balón en el fondo de la red. Luego, Vázquez tuvo la oportunidad de anotar un tercero antes del descanso, pero no pudo vencer al portero en un mano a mano.

Salam Singh y Lukasz Gikiewicz fueron enviados como cambios de medio tiempo de Bozidar Bandovic para influir en el juego. Lalthathanga Khawlhring se convirtió en el primer jugador en ser amonestado por una falta en la segunda mitad, que fue menos accidentada que la primera. A pesar de los períodos sostenidos de presión, CFC no tuvo oportunidades claras de anotar hasta el segundo descanso para beber.

Tras la reanudación del partido, Adrián Luna abrió su cuenta con un potente disparo de derecha tras la falta de comunicación entre los defensores del CFC. El Ejército Amarillo mantuvo el control del partido después del tercer gol y aseguró otros tres puntos con victorias consecutivas por 3-0.

Kerala Blasters FC espera el desafío de Jamshedpur FC en su próximo partido en el estadio Tilak Maidan el domingo. El Chennaiyin FC, por su parte, descansará una semana antes de su choque contra el Bengaluru FC en el mismo estadio el jueves.