in

Israel advierte a los ciudadanos rusos que podrían ser reclutados para luchar contra Ucrania

Israel advierte a los ciudadanos rusos que podrían ser reclutados para luchar contra Ucrania

Tras la declaración de Vladimir Putin de una convocatoria parcial, Israel advirtió a sus ciudadanos duales que podrían ser reclutados para luchar en Ucrania, informaron los medios israelíes el viernes.

En un comunicado, el Ministerio de Relaciones Exteriores de Israel anunció: «Los ciudadanos israelíes que tienen ciudadanía rusa que ingresan, permanecen o visitarán dentro de las fronteras de la Federación Rusa, estarán sujetos a las leyes y regulaciones rusas».

El comunicado compartió que podrían estar sujetos a: «Decisiones con respecto a reclutar ciudadanos en el ejército ruso y la posibilidad de salir de las fronteras del estado”.

Al mismo tiempo, el Ministerio de Relaciones Exteriores de Israel pidió a los ciudadanos israelíes que consideren esta información al planificar sus viajes a Rusia.

Mientras tanto, las Fuerzas de Ocupación de Israel están instruyendo a los soldados israelíes con ciudadanía rusa que no pueden visitar Rusia. A los que actualmente están allí se les dice que deben regresar a Israel de inmediato, Walla! sitio de noticias informó un funcionario israelí diciendo.

Según los medios israelíes, este aviso se produjo cuando Israel se prepara para una afluencia de rusos que huyen de ser reclutados para los combates en Ucrania.
Cientos de miles de israelíes tienen ciudadanía rusa, muchos de los cuales aún mantienen vínculos con Rusia y viajan de un lado a otro.

LEER: Rusia: Las sanciones le impiden mantener gasoducto a Turkiye, Balcanes



Fuente

Written by Redacción NM

Iran Protest

19 muertos, incluidos 3 miembros de la Guardia de élite, en ataque con Irán

'Todavía están disparando': las fuerzas ucranianas defienden las ganancias del este de los contraataques

‘Todavía están disparando’: las fuerzas ucranianas defienden las ganancias del este de los contraataques