James impresiona cuando los Lakers vencieron a los Warriors

LeBron James ayudó a los Lakers a ganar las Finales de la NBA de 2020, después de que los Warriors ganaran tres de los cinco títulos anteriores.

LeBron James registró el 98 ° triple-doble de su carrera cuando Los Angeles Lakers lograron una victoria por 128-97 sobre los Golden State Warriors en San Francisco.

Montrezl Harrell anotó 15 de los 27 puntos de su equipo cuando los Lakers se alejaron en el segundo cuarto para ganar la serie de la temporada con los Warriors 2-1.

El equipo que ganó las últimas seis series entre los rivales de la división pasó a llegar a las Finales de la NBA, ganando cuatro.

James tuvo 22 puntos y es quinto en la lista de todos los tiempos de la NBA en triples-dobles.

Stephen Curry anotó 27 puntos para liderar a los Warriors, que venían de una impresionante victoria en casa sobre los Utah Jazz un día antes, pero sufrió su quinta derrota en seis partidos.

Los Lakers (26-13) están por detrás de los Phoenix Suns cerca de la cima de la división del Pacífico, mientras que los Warriors tienen una marca de 20-20 y los Jazz tienen el mejor récord de la NBA de 28-10.

Los Suns en forma mejoraron a 26-12 con Devin Booker anotando 27 puntos y Phoenix logró una victoria 122-99 sobre los visitantes. Grizzlies de Memphis.

Final acalorado de la batalla de Nueva York cuando Nets vence a Knicks

Julius Randle está restringido después de que su equipo de los New York Knicks perdiera ante los Brooklyn Nets
Julius Randle tuvo que ser refrenado después de que los Knicks perdieran por poco ante los Nets

Kyrie Irving anotó 34 puntos y James Harden registró su sexto triple-doble en 14 juegos como el Redes de Brooklyn aguantó para una victoria 117-112 sobre el Los Knicks de Nueva York.

Irving anotó nueve puntos en el último cuarto cuando los Nets (27-13) finalmente se impusieron a sus rivales locales, que estaban detrás por 18 justo antes de la mitad.

Los Knicks bajaron la ventaja a 115-112 con 10.6 segundos restantes en una volcada de Julius Randle, quien terminó con 33 puntos.

Randle luego recuperó el balón, pero fue llamado por viajar en una falsa bomba con 3.2 segundos por jugarse y Harden remató la 13ª victoria de los Nets en 14 juegos.

Randle interrogó al árbitro que hizo la llamada y, después del partido, hubo que sujetarlo antes de tirar una silla mientras se dirigía al vestuario.

En otra parte del lunes, Giannis Antetokounmpo grabó su tercer triple-doble consecutivo como el Bucks de Milwaukee aguantó una oleada de la segunda mitad para ganar 133-122 en el Washington Wizards.

El jugador más valioso reinante en dos ocasiones de la NBA, que también fue MVP en el Juego de Estrellas el 7 de marzo, terminó con 31 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias mientras los Bucks mejoraron a 25-14.