Jonathan David anota dos en la victoria del Lille para mantenerse a dos puntos del PSG

El delantero canadiense Jonathan David anotó dos goles en los últimos minutos cuando el Lille venció al Marsella por 2-0 para mantenerse como líder de la liga francesa.

David anotó en el minuto 90 y nuevamente a los dos minutos del tiempo de descuento el miércoles. El equipo norteño sigue dos puntos por delante del campeón defensor Paris Saint-Germain, que ganó 1-0 a domicilio ante Burdeos.

El portero del Marsella, Steve Mandanda, evitó los tiros del delantero estadounidense Timothy Weah y David en la segunda mitad para frustrar al Lille.

Pero el veterano número 2 de Francia derramó un tiro en ángulo de Jonathan Ikone a los 90 y David terminó desde corta distancia.

El campeón defensor, el PSG, no contaba con Kylian Mbappé por sanción y no contaba con el lesionado Neymar, mientras que el delantero Moise Kean fue descartado tras dar positivo por el coronavirus el miércoles temprano.

El extremo Pablo Sarabia completó y anotó en el minuto 20 cuando convirtió un centro de Idrissa Gueye desde la izquierda.
El extremo del Burdeos, Hatem Ben Arfa, debería haber empatado contra su antiguo club cuando pasó a los 70, solo para disparar apenas desviado del poste izquierdo.

Los tres primeros equipos ganaron 1-0, y el Lyon superó al Rennes en casa para quedarse un punto por detrás del PSG.

Lyon tiene ahora cuatro puntos de ventaja sobre el Mónaco cuarto lugar después de perder 1-0 en Estrasburgo para una primera derrota en 13 partidos de liga.

DEPAY ENTREGA

El delantero del Lyon Memphis Depay creó el gol de la victoria para el suplente Houssem Aouar en el minuto 73.

Depay corrió por la derecha, pero luego perdió el equilibrio después de ignorar a un defensor justo fuera del área de penalti. Se recuperó rápidamente y deslizó el balón hacia Aouar, quien pasó el balón limpiamente sobre el portero.

Lyon había tenido problemas para derribar a un Rennes bien organizado cuyo entrenador Julien Stephan dimitió el lunes después de una mala racha.

A Tino Kadewere se le anuló un gol por fuera de juego a mitad de la segunda parte, y el compañero de ataque Karl Toko Ekambi se acercó antes de que Depay entregara.

Photo by: zz/John Nacion/STAR MAX/IPx 2019 4/25/19 Robert Diggs aka RZA, Young Dirty Bastard, Inspectah Deck, Corey Woods aka Raekwon, Lamont Hawkins aka U-God and Elgin Turner aka Masta Killa of Wu-Tang Clan at the premiere of "Wu-Tang Clan: Of Mics And Men" during the 2019 Tribeca Film Festival in New York City. (NYC)