Juegos Olímpicos de Tokio 2021: USWNT llega a semifinales cuando Rapinoe lanza el penalti ganador en la tanda de penaltis

Megan Rapinoe Convirtió el penalti decisivo en una tanda de penaltis y Estados Unidos avanzó a las semifinales de la eliminatoria femenina. olímpico Torneo de futbol 4-2 tras un empate 2-2 con Holanda el viernes.

Portero de Estados Unidos Alyssa Naeher detenido Vivianne Miedemaintento de apertura en la tanda de penaltis y luego salvó un tiro de Aniek Nouwen antes de que Rapinoe anulara su penalti.

Después de que Rapinoe anotó, se volvió hacia sus compañeros de equipo, se cruzó de brazos y sonrió triunfante.

Después, bromeó sobre la presión.

«Solo trato de mantener la calma. Siempre me digo a mí mismo, ‘Lo peor que va a pasar es que lo perderás todo,'» ella sonrió.

Miedema anotó un par de goles en el tiempo reglamentario para Holanda, lo que le dio 10 goles para el torneo, un récord olímpico.

Miedema adelantó a Holanda en el minuto 18, pero los estadounidenses empataron cuando Sam Mewis encabezado en un gol de un feed de Lynn Williams en el 28. Williams luego le dio a los estadounidenses la ventaja a los 31.

Miedema, que jugaba su partido número 100 con Holanda, hizo el 2-2 a los 54. Naeher detuvo el penalti de Lieke Martens en el minuto 81 y el partido se fue a la prórroga.

«Me sentí increíble. Debería haber ejecutado el penalti en el juego«, Dijo Miedema.» Debería haberme apegado a mi plan e ir desde allí. Pero es la vida. Es fútbol y solo necesito seguir adelante «.

Naeher fue tan genial siguiendo el juego como durante él, minimizando su propio desempeño mientras alababa a sus compañeros de equipo.

«Este equipo siguió presionando durante 90 minutos, 120 minutos, y seguimos creyendo que íbamos a encontrar una manera de hacerlo «, dijo Naeher.» Muy orgulloso de los cuatro jugadores que dieron un paso al frente y anotaron sus cuatro penaltis para ir 4-fot-4. Eso es enorme «.

Estados Unidos se enfrentará a Canadá a continuación en Kashima el lunes. Las canadienses avanzaron a las semifinales 4-3 en los penaltis tras empatar sin goles con Brasil en Rifu.

Australia ganó su primer viaje a las semifinales al vencer a Gran Bretaña 4-3 en la prórroga en Kashima. Las Matildas se enfrentarán Suecia, que venció al anfitrión Japón 3-1 en Saitama.

El indicador clave de inflación aumentó un 3,5% interanual en junio para obtener el aumento más rápido desde 1991

Familia: El representante de George y Amal Clooney ha dicho en un comunicado que la pareja no espera su tercer hijo juntos después de que se informó el viernes que el abogado estaba embarazada (la pareja aparece el 20 de julio en el lago de Como, Italia).

George y Amal Clooney terminaron las especulaciones de que están embarazadas de su tercer hijo