Home DeportesFutbol Jurgen Klopp pone la mira en los cuatro primeros después de que el Liverpool rompiera una racha perdedora de cuatro partidos

by Redacción NM
0 comment

[ad_1]

El técnico del Liverpool, Juergen Klopp, está poniendo su mirada en la clasificación para la Liga de Campeones después de que su equipo finalmente volvió a la senda de la victoria con una victoria por 2-0 sobre el Sheffield United que puso fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas en la Premier League.

El equipo de Klopp luchó frente a la portería, pero un gol de Curtis Jones y un gol en propia puerta de Kean Bryan le dieron a los Rojos, sextos, una victoria muy necesaria antes de su enfrentamiento de mitad de semana con el Chelsea, que está un lugar por encima de ellos en la tabla.

“Se trataba de que demostráramos que todavía estamos allí. Jugamos contra el Chelsea el jueves, tenemos que demostrarlo de nuevo. Tenemos que ganar partidos de fútbol, ​​lo sabemos. No hay camino a la Champions sin resultados. Esta noche lo conseguimos, seguimos adelante ”, dijo Klopp a Sky Sports.

“El Sheffield United ha perdido mucho, pero todo por un margen mínimo. Está claro que estos juegos siguen siendo emocionantes hasta el final. Podríamos haber marcado tres en la primera parte ”, explicó el técnico alemán.

“Lo que creamos fue muy bueno. El acabado fue lo suficientemente bueno por hoy, pero podemos mejorar ”.

Klopp dijo que espera que el delantero Diogo Jota regrese para el partido del Chelsea. El jugador de 24 años se recuperó de una lesión en la rodilla y estuvo en el equipo para enfrentar al Sheffield United, pero se retiró debido a una enfermedad.

El portero del Sheffield United, Aaron Ramsdale, tuvo una primera mitad excelente y poco pudo hacer para detener los dos goles, pero quedó decepcionado con el pitido final.

“Dimos todo esta noche. Durante la primera mitad y la mayor parte de la segunda mitad dimos una buena cuenta de nosotros mismos ”, dijo a Sky Sports.

“Son jugadores de clase mundial y pueden hacerle eso a cualquier equipo. Definitivamente es un vestuario decepcionado porque posiblemente podríamos haber sacado algo de eso «.