miércoles, septiembre 18, 2024

La mala racha del Man United continúa con el empate 1-1 contra el Southampton

La mala racha del Manchester United continuó con un empate 1-1 en casa ante el Southampton en la Premier League el sábado, mientras que la racha de Cristiano Ronaldo sin marcar se extendió a seis partidos.

Che Adams anotó el empate del Southampton en el minuto 48 para anular el primer gol a los 21 de Jadon Sancho, quien anotó en Old Trafford por primera vez desde que se unió al United en la temporada baja.

El último revés para el United se produjo cuatro días después de un empate 1-1 en el último lugar Burnley y una semana después de ser eliminado de la Copa FA a manos del Middlesbrough de segundo nivel en casa luego de una tanda de penales después de un empate 1-1. En las tres ocasiones, United ha liderado 1-0 en el medio tiempo.

“Tuvimos una excelente media hora, pero al final se trata de jugar de esa manera por más de una mitad”, dijo el técnico del United, Ralf Rangnick.

“Les dijimos exactamente eso (en el medio tiempo), que tenemos que ser agresivos, tenemos que mantenernos compactos, no debemos darles ningún espacio”, dijo. “Esto es lo que les dijimos, obviamente. Pero al final es otra cosa jugar así en la cancha”.

United pasó a la misma cantidad de puntos que West Ham, que ocupaba el cuarto lugar, pero permaneció fuera de las posiciones de la Liga de Campeones.

Mientras tanto, Ronaldo no ha marcado en 2022 _ su último gol fue contra el Burnley el 30 de diciembre _ aunque le anularon un gol por fuera de juego en la segunda mitad y le despejaron un tiro cerca de la línea de gol después de redondear. el portero al comienzo de la primera mitad.

Southampton está demostrando ser un problema para los equipos más grandes de la liga, y este resultado se produjo después de un empate con el Manchester City, que puso fin a la racha de 12 victorias consecutivas de los líderes, y una victoria en Tottenham a mitad de semana.

«Es muy agradable con este equipo», dijo el técnico de Southampton, Ralph Hasenhuttl. “Somos realmente buenos para ver para ser honesto. Es fantástico por nuestra parte. Siempre tenemos una solución y una nueva forma de jugar y es bueno ver esto y el camino que queremos seguir”.

El gol de Sancho fue un remate al segundo palo tras un centro de Marcus Rashford, que había desviado un buen pase desde muy lejos de Bruno Fernandes.

Inspirado por Paul Pogba, United fue mucho mejor equipo en la primera mitad, pero se desvaneció después del descanso, como contra Middlesbrough y Burnley.

Y Adams hizo pagar a los anfitriones con un remate raso al poste lejano después de encontrarse libre por la izquierda y Luke Shaw jugó de lado.

“Tenemos que entender dónde estamos”, dijo Rangnick, quien reemplazó a Ole Gunnar Solskjaer como entrenador a principios de diciembre. “Tenemos un punto hoy; esperábamos tres y necesitábamos tres, pero esa es la situación. Por eso hubo un cambio de entrenador y por eso estamos aquí”.