La racha de victorias de los Knicks termina en nueve: Nueva York pierde una ventaja de 16 puntos contra los desventurados Hornets

imágenes falsas

Después de dos victorias consecutivas de alto nivel sobre el Heat y los Celtics para llevar su racha de victorias a nueve, pensó que los Knicks eran una apuesta segura para ganar una décima vez seguida contra los humildes Charlotte Hornets en casa el martes.

Piensa otra vez.

De hecho, la racha de victorias de Nueva York terminó en nueve cuando los desventurados Hornets, sin LaMelo Ball nada menos, lograron una victoria de 112-105 en el Garden. Que los Knicks tuvieran una ventaja de 16 puntos en el medio tiempo, después de un monstruoso segundo cuarto de 45 puntos, hace que esto sea mucho más una píldora amarga de tragar.

Con la derrota, los Knicks empatan en la columna de derrotas con los Nets No. 6, dos detrás de los Cavaliers No. 4 en una reñida carrera por el posicionamiento en los playoffs de la Conferencia Este.

Julius Randle, quien ha estado disparando las luces desde la pausa del Juego de Estrellas, anotó solo dos de sus nueve triples y 5 de 17 en general para 16 puntos, su resultado de puntuación más bajo desde mediados de enero.

Immanuel Quickley, recién salido de lo que probablemente fue el mejor partido de su carrera con 38 puntos en 55 minutos contra los Celtics, también tuvo problemas, terminando con 14 puntos en 3 de 10 desde lo profundo.

Jalen Brunson estaba nuevamente fuera con dolor en el pie. Tom Thibodeau dijo que Brunson está mejorando pero que aún no está listo para volver a la acción.

Los Knicks buscarán volver a la normalidad en Sacramento para un juego televisado a nivel nacional el jueves.

Berkshire Hathaway de Warren Buffett compra más acciones de Occidental Petroleum