La selección femenina sub-17 de la India sufre derrota 1-3 ante Chile

AIFF, IND vs CHI ,India U-17 women's team, Indian football, Katerine Ramos, Neha Rani, Indian Express, News

La selección femenina Sub-17 de India sufrió una derrota por 1-3 contra Chile en su segundo partido en el torneo de cuatro naciones a pesar de una mejor actuación aquí. El equipo femenino llegó a este partido después de caer desventuradamente ante el equipo italiano 0-7 en el partido inaugural.

A pesar de un comienzo lento de ambos equipos en las etapas iniciales, fue India la que tuvo la oportunidad de tomar una ventaja temprana a través del defensa Naketa, cuyo lanzamiento de tiro libre desde larga distancia no logró poner a los chilenos en problemas. En el minuto 11, Chile encontró un avance en el minuto 11 a través de Katerine Ramos, quien asestó un golpe a las indias.

Mientras las indias intentaban reponerse rápidamente y buscaban el empate, Chile duplicó su ventaja en el minuto 19, con un cabezazo clínico de Maitte. Con el primer tiempo terminando 2-0 a favor de Chile, India salió tras el descanso y parecía desesperada por recuperar la paridad. Con una tarea cuesta arriba en la mano, los indios redujeron el déficit y pusieron el 1-2 cuando un balón de Neha aterrizó en los pies de Kajol, y este último cabeceó hábilmente el balón al fondo de la portería en un instante.

Sin embargo, a pesar de un gol muy necesario, las aspiraciones del equipo indio pronto se vieron frustradas cuando, en el minuto 67, cuando Ambar Rolino de Chile hizo el 3-1, poniendo un último clavo en el ataúd. El resto del juego vio a los indios mantener su ataque pero fueron los chilenos quienes salieron del campo como vencedores.

Mueren 18 inmigrantes en intento masivo de entrar en el enclave español de Melilla en Marruecos

Temporada 4 de 'True Detective': todo lo que sabemos

Temporada 4 de ‘True Detective’: todo lo que sabemos