La victoria de Senegal pone al anfitrión Qatar al borde de la eliminación de la Copa del Mundo

Los delanteros de Senegal Boulaye Dia, Famara Diedhiou y Bamba Dieng anotaron para asegurar una merecida victoria por 3-1 sobre Qatar y enviar a la nación anfitriona al borde de la eliminación luego de su choque del Grupo A de la Copa Mundial en el Estadio Al Thumama el viernes.

Senegal se enfrenta a Ecuador en un choque final de grupo el martes, mientras que Qatar estará fuera del torneo si Holanda vence a Ecuador o ese partido termina en empate más tarde el viernes.

Un aullido de Boualem Khoukhi le permitió a Dia anotar el gol inicial 4 minutos antes del medio tiempo cuando el defensor atrapó el balón bajo sus pies mientras intentaba despejar antes de que Diedhiou cabeceara en un segundo y Dieng se aseguró la victoria al final.

Qatar anotó su primer gol en la Copa del Mundo cuando quedaban 12 minutos del tiempo reglamentario cuando el delantero nacido en Ghana, Mohammed Muntari, cabeceó un centro de Ismail Mohamad, pero el raro momento de celebración para los aficionados locales resultó ser solo un consuelo.

Movimiento global que presiona a Amazon por mejores salarios para llegar a las instalaciones de Quebec

Una oportunidad 'maravillosa': cuando se trata de LIV, Gary Player cambia de tono nuevamente

Una oportunidad ‘maravillosa’: cuando se trata de LIV, Gary Player cambia de tono nuevamente