LaLiga: El Sevilla frustrado en el empate ante el Valencia

El Sevilla desperdició una oportunidad de oro para acercarse al líder de La Liga, el Real Madrid, ya que el miércoles empató 1-1 con el Valencia en un partido que dominó.

Sevilla pasó a 45 puntos en 21 partidos, cuatro puntos detrás del Real Madrid y ocho por delante del Betis en tercer lugar. El Atlético de Madrid es cuarto campeón con 33 puntos.

El Sevilla se adelantó al inicio de la primera parte con un autogol de Mouctar Diakhaby. El defensa francés intentó despejar un centro de Gonzalo Montiel dirigido a Lucas Ocampos y desvió el balón a la portería de Jasper Cillessen.

El Valencia empató justo antes del descanso con un cabezazo oportunista de Goncalo Guedes desde el borde del área pequeña.

El defensa del Valencia José Gaya, al que le anularon un gol por fuera de juego, fue expulsado en el minuto 88 por una fuerte entrada sobre Ocampos.

“Sabíamos que no iba a ser fácil jugar aquí, tuvimos muchas oportunidades y no las aprovechamos. Tendremos que aceptar este resultado y volver a casa con un punto”, dijo a los periodistas el defensa del Sevilla Karim Rekik.

Tras una primera parte trepidante, en la que el portero valencianista Cillessen se fue lesionado, el partido bajó de intensidad.

El nuevo fichaje Jesús Corona fue enviado a la mitad de la segunda parte y le dio vida al Sevilla con un par de buenos intentos de gol, pero el Valencia aguantó el empate.

El automóvil eléctrico más vendido de Australia se fabrica en China y tiene más de una cuarta parte de este nicho de mercado.  El SUV MG ZS (en la foto) logró 1388 ventas en 2021, o el 27 por ciento de los 5149 autos eléctricos vendidos en Australia el año pasado.

El automóvil eléctrico más vendido de Australia es el MG ZS chino, que tiene una cuarta parte del nicho de mercado.

El universo observable contiene 40.000.000.000.000.000.000 agujeros negros de masa estelar ¿eso es 40 quintillones, o 40 billones de billones, ha estimado un estudio.  En la imagen: una vista simulada de un agujero negro frente a la Gran Nube de Magallanes

Espacio: Alrededor de 40.000.000.000.000.000.000 agujeros negros constituyen el 1% del universo observable