Las mujeres indias caen 0-1 ante Suecia en un evento de fútbol sub-23 de 3 naciones

All India Football Federation, Indian football, Manisha Kalyan, Aditi Chauhan

El enérgico espectáculo de la selección india de fútbol femenino fue en vano, ya que un gol en el tiempo de descuento ayudó a Suecia a lograr una victoria por 1-0 en el torneo sub-23 de tres naciones en el Angelholm Athletics Stadium aquí.
El mediocampista Linn Vickius anotó el solitario gol en el minuto 96 para ayudar a los suecos a obtener la victoria el miércoles por la noche.

India dominó los procedimientos desde el primer momento y se ganó una serie de oportunidades de gol.
La primera gran oportunidad llegó para India en el minuto 12 del partido cuando la centrocampista Manisha Kalyan intentó sacar la primera sangre tras recibir un balón de su compañera de equipo Martina Thokchom. Sin embargo, no resultó en gol después de que el balón fuera directamente a las manos del portero.

Manisha tuvo la oportunidad de anotar nuevamente cuando, en el minuto 35, volvió a intentarlo, pero el ataque fue frustrado por los defensores suecos. La portera sueca Emma Holmgren fue quizás la atleta más ocupada en el campo en la primera mitad, ya que las indias tuvieron otra oportunidad en el minuto 40, pero la primera lo detuvo con facilidad. En el otro lado del campo, la portera india Aditi Chauhan también estuvo atento ante algunos movimientos de ataque del oponente.

Mientras que la primera mitad resultó en un empate a pesar de una marca de fútbol táctico por parte de ambos lados, la segunda mitad comenzó con Suecia lanzando varios ataques, pero los indios defendieron inteligentemente para mantener la paridad. India se ganó la mejor oportunidad de tomar la delantera cuando la delantera Pyari Xaxa falló su objetivo por un pelo en el minuto 73.

Sin embargo, cuando parecía seguro que el partido se dirigía hacia un empate, Vickius anotó el gol más importante para Suecia tras un córner del mediocampista Ebba Hed, y le dio a su equipo la victoria. India se enfrentará a Estados Unidos en su próximo partido el 25 de junio.