sábado, julio 27, 2024

LeBron reacciona a la barrida de los Lakers y su esfuerzo de 40 puntos

Los Lakers fueron barridos por los Nuggets en el Juego 4 después de una victoria de 113-111 contra el equipo visitante, pero LeBron definitivamente no se fue sin pelear.

Tenía 21 puntos al final del primer cuarto, empatado en la mayor cantidad en un primer cuarto al enfrentar la eliminación de cualquier jugador en los últimos 25 años, según la investigación de ESPN Stats & Information.

Hizo sus cuatro intentos de tres puntos y tenía 31 puntos en el medio tiempo, que fue la mayor cantidad en una mitad de playoffs en su carrera.

Con 4.0 segundos por jugar en el cuarto, los Lakers pidieron tiempo muerto. James luego intentó un drive pero no pudo sacarlo porque Aaron Gordon bloqueó el intento desde debajo de la canasta.

LeBron también jugó todo el juego a los 38 años, una gran hazaña, y también tuvo diez rebotes y nueve asistencias para acompañar su recorrido de 40 puntos.

Le dijo a los periodistas después del partido que este equipo de los Nuggets es el mejor equipo que él y Anthony Davis enfrentaron en los playoffs durante su tiempo en los Lakers.

“Probablemente el mejor equipo contra el que hemos jugado desde que estuvimos juntos durante nuestros cuatro años”, dijo LeBron.

Terminó la conferencia de prensa de una manera críptica, lo que estresará a los fanáticos de los Lakers.

“Tengo mucho en qué pensar”, dijo LeBron. “… Personalmente, al seguir adelante con el juego de baloncesto, tengo mucho en qué pensar”.

Davis estuvo ausente en partes del juego y terminó con 21 puntos, 14 rebotes y una asistencia.

Darvin Ham sobre el enfoque de los Lakers de cara a la temporada baja: «Al comenzar el próximo año, habrá expectativas… No vine aquí para tener más victorias que derrotas, o llegar a la ronda 1 de playoffs, o hacer una carrera de playoffs, yo vino a ganar”.