Leipzig cae a la derrota en casa, Gladbach regala la victoria

Las esperanzas de Leipzig de un nuevo comienzo con un nuevo entrenador se desvanecen después de perder en casa ante el Arminia Bielefeld de 10 hombres por 2-0 en la Bundesliga el sábado.

El centrocampista japonés Masaya Okugawa anotó el segundo gol de los visitantes en el minuto 75, poco después de que Fabian Klos fuera expulsado por una mala entrada al defensa del Leipzig Willi Orban.

Janni Serra puso a Bielefeld al frente de un rebote a los 57, y Leipzig no pudo hacer valer su indudable destreza ofensiva, con André Silva, Angeliño, Christopher Nkunku y Benjamin Henrichs todas las ocasiones perdidas.

Fue la primera derrota en tres partidos para el nuevo entrenador del Leipzig, Domenico Tedesco, quien asumió el cargo este mes después de que el club despidiera a Jesse Marsch. Tedesco comenzó con una victoria sobre el Borussia Mönchengladbach, luego un empate en Augsburg antes de la derrota ante Bielefeld en la última ronda antes de las vacaciones de invierno.

Deja Leipzig noveno, lejos de las plazas de clasificación de la Champions League.

El defensa del Hoffenheim Kevin Akpoguma anotó en el tiempo de descuento para negar al Gladbach su primera victoria tras una racha de cuatro derrotas. Breel Embolo tuvo a los visitantes camino de la victoria, pero no pudieron evitar que Akpoguma empatara a los 91 para el 1-1.

Un gol temprano brillante de Max Kruse fue suficiente para que Union Berlin terminara el año en lo más alto después de ganar en Bochum 1-0. Kruse se casó el jueves, pero no mostró efectos negativos de la luna de miel en el minuto 16 cuando se enfrentó al despido de Grischa Prömel con media volea dentro de la esquina superior izquierda.

Union subió al sexto lugar, empatado a puntos con el Eintracht Frankfurt, quinto clasificado, que derrotó al Mainz por 1-0 en su derbi gracias a un gol de Jesper Lindström.

Greuther Fürth, último clasificado, mantuvo al Augsburg en 0-0.

Hertha Berlín recibió al Borussia Dortmund en el último partido.

El pequeño trozo de dulce de azúcar se encontró cuando un trabajador de la restauración estaba examinando la bata.

Restauradores encuentran pieza de FUDGE en un vestido de fiesta de 120 años que usó la hermana del último zar de Rusia