Leon Draisaitl anota hat-trick cuando Edmonton Oilers gana 4-0 en Nashville – Edmonton

Leon Draisaitl anota hat-trick cuando Edmonton Oilers gana 4-0 en Nashville - Edmonton

Leon Draisaitl continuó con su dominio de los Nashville Predators, anotando un triplete en la victoria por 4-0 de los Edmonton Oilers el jueves por la noche.

Draisaitl tiene 17 goles en sus últimos ocho partidos contra los Preds.

El portero Mike Smith hizo 30 salvamentos para su primera blanqueada de la temporada.

La historia continúa debajo del anuncio

Los Oilers tomaron la delantera en el juego de poder justo antes de la marca de nueve minutos del primero. El defensa de Edmonton, Tyson Barrie, contuvo el intento de despeje de los Predators y le pasó el disco a Connor McDavid en el ala izquierda. Pasó a Ryan Nugent-Hopkins en la ranura alta, quien pasó el disco a Draisaitl. Su único gol fue su gol número 52 de la temporada.

Lee mas:

Edmonton Oilers golpeado por Wild

Draisaitl golpeó de nuevo en el segundo período, tomando un pase al frente de Zach Hyman y rompiendo el disco más allá del bloqueador del guardametas de los Predators, Jusse Saros.

Menos de tres minutos después, el defensa de los Oilers, Darnell Nurse, recibió un pase de Evander Kane y convirtió un gol de francotirador para poner el 3-0.

Lee mas:

La racha ganadora de Edmonton Oilers termina con una derrota por tiroteo ante Colorado

Los Predators celebraron un gol de Colton Sissons a principios del tercero, pero se salió del tablero cuando los Oilers desafiaron con éxito por fuera de juego.

Draisaitl completó el hat-trick con un golpe rápido en el juego de poder.

McDavid y Nugent-Hopkins tuvieron dos asistencias.

Los Oilers (43-26-6) recibirán a los Vegas Golden Knights el sábado. Puedes escuchar el juego en vivo en 630 CHED, comenzando con El espectáculo del enfrentamiento a las 12:30 p. m. El juego real comienza a las 2 p. m.

© 2022 Global News, una división de Corus Entertainment Inc.

Trío británico arrestado en supuesta red de contrabando de hielo de $ 28 millones

Corea del Norte celebra un aniversario clave, pero no hay noticias sobre el desfile del ejército