LIGA BBVA MX Femenil: Clausura 2022 – Victoria de Pachuca sobre Juárez

by Redacción NM
0 comment
LIGA BBVA MX Femenil: Clausura 2022 - Victoria de Pachuca sobre Juárez

Para la jornada 6 de la Liga BBVA MX Femenil Pachuca derrotó 3-1 a las bravas de Juárez con anotaciones de Charlyn Corral, Selene Cortés y Natalia Gómez.

En los primeros 6 minutos del partido las bravas de Juárez tuvieron protagonismo en el ataque con tres remates al arco rival por las bandas. A Pachuca se le dificultó crear opciones de juego por la alta presión que marcaban las visitantes.

Al minuto 9 las tuzas abrieron el marcador por un error defensivo de las bravas, Charlyn Corral fue la encargada de cobrar el penal y con un fuerte remate de borde externo derrotó a la guardameta Aguilar. Tras el gol de Pachuca, Juárez no concretó jugadas ofensivas por el buen orden de Pachuca.

Con un buen pivoteo Mónica Ocampo le filtró el balón a Selene Cortés quién notó un gol de larga distancia borde interno de primera, tras dos remates al arco que la arquera los persiguió atajar al minuto 15.

Tras un centro desde la banda de Charlyn Corral (autora del primer gol) la jugadora Natalia Gómez Junco reparar rematar de cabeza y poner el marcador 3-0 sobre el minuto 22. El primer tiempo del encuentro finalizó 3-0.

Para el segundo tiempo las bravas de Juárez salieron buscando opciones ofensivas ante el marcador en contra y llegaron al arco de Pachuca pero no las lograron concretar. Se vio pausado el juego luego de varias faltas cometidas por ambos equipos.

Las bravas de Juárez siguieron buscando opciones ofensivas ante el marcador en contra y fue la jugadora Yenifer García quien descontó al minuto 90 con un remate de pierna izquierda al ángulo del arco rival.

Con este resultado, Pachuca llegó a 16 puntos y es líder del torneo, mientras que Juárez se quedó en la última posición con 3 unidades. Para la Jornada 7, las Tuzas visitaran a Xolos Femeninomientras que las bravas, que tienen un duelo pendiente, recibirán al Necaxa.