Ligue 1: el líder PSG venció al Montpellier 2-0 por octava victoria consecutiva

El líder de la liga francesa, Paris Saint-Germain, se basó en los goles al principio y al final para vencer 2-0 al Montpellier el sábado y lograr ocho victorias consecutivas.

El centrocampista Idrissa Gueye marcó a los 14 minutos en el Parc des Princes. El pase del delantero Kylian Mbappé para Neymar fue desviado y aterrizó a los pies del extremo Ángel Di María, quien pasó rápidamente a Gueye para su final limpio.

El suplente Julian Draxler había estado brevemente cuando recibió un pase lateral de Neymar, y metió el balón a través de las piernas del portero Jonas Omlin desde la derecha del área penal a los 88 minutos.

El PSG volvió a quedarse sin la superestrella Lionel Messi, quien se ha perdido dos partidos por un dolor en la rodilla y está tratando de ponerse en forma para el partido de la Liga de Campeones del martes contra el Manchester City.

El centrocampista Ander Herrera golpeó el larguero del PSG con un disparo de 20 metros poco antes del descanso.

El delantero inglés Stephy Mavididi estuvo cerca de igualar para Montpellier a los 62, pero el destacado portero Keylor Navas mantuvo su tiro rizado.

OTROS PARTIDOS

El delantero de Estados Unidos, Timothy Weah, marcó el primer gol y obtuvo un penalti para el segundo cuando el campeón defensor Lille ganó 2-1 en Estrasburgo para subir al octavo lugar antes de los juegos del domingo.

Weah preparó al delantero canadiense Jonathan David desde el flanco izquierdo a mitad de la primera mitad.

David anotó desde el punto 57 después de que Weah _ el hijo del presidente de Liberia y ex ganador del Balón de Oro George Weah _ corrió hacia el pase de David y se tropezó.

Ibrahima Sissoko anotó un gol para el Estrasburgo.

El Niza, tercer clasificado, ganó por 3-0 al luchador Saint-Etienne.

Amine Gouiri continuó su buena forma, poniendo al Niza por delante en el minuto 15 con su quinto gol de la temporada, líder de la liga.

Sin embargo, disfrutó de un toque de fortuna esta vez, ya que su disparo desde unos 30 metros fue desviado por encima del portero.

El extremo holandés Calvin Stengs anotó a los 10 minutos del segundo tiempo para poner el 2-0 y el delantero Andy Delort completó el marcador al final.

Lyon empató 1-1 con Lorient y ambos equipos perdieron puntos en su intento por unirse a los tres primeros.

El Lyon jugó con 10 hombres desde el minuto 15 en adelante, luego de que el ex lateral izquierdo del Chelsea Emerson recibiera una tarjeta roja.

Armand Lauriente puso a Lorient al frente cinco minutos más tarde antes de que Karl Toko Ekambi empatara para Lyon a los 50 minutos.

Resultó ser una noche frustrante para el Lyon, ya que el defensa central Jason Denayer y el delantero Islam Slimani salieron lesionados.