los 49ers dominan a los Commanders en la victoria 37-20; Cinco preguntas candentes respondidas

los 49ers dominan a los Commanders en la victoria 37-20;  Cinco preguntas candentes respondidas

Los San Francisco 49ers usaron un esfuerzo dominante en la segunda mitad para derrotar a los Washington Commanders por marcador de 37-20 el domingo en el Levi’s Stadium.

Era el juego de cualquiera en la mitad. A pesar de que los comandantes dominaron el tiempo de posesión, el marcador estaba empatado a siete.

Los 49ers dejaron pasar puntos en su posesión inicial y quedaron metidos en cuarto y uno. En el segundo cuarto, la defensa de San Francisco detuvo al corredor de los Commanders, Brian Robinson Jr., en intentos consecutivos de acarreo para defender la línea de gol.

Por segunda semana consecutiva San Francisco abrió la segunda mitad con un touchdown. Brock Purdy conectó tiros consecutivos de 13 yardas a George Kittle y Brandon Aiyuk antes de encontrar a Kittle en lo profundo del medio desde 34 yardas.

Después de detener a Washington en el cuarto y corto por segunda vez en el juego, San Francisco perdió poco tiempo para ponerse en el marcador. Después de una jugada falsa, Purdy rodó hacia la izquierda y encontró a Kittle con un pase corto que el ala cerrada tomó el resto del camino para un touchdown de 33 yardas.

A partir de ese momento, la defensa de los 49ers se hizo cargo, forzando un par de pérdidas de balón y la ruta estaba en marcha.

Aquí están las respuestas a las cinco preguntas que hice antes del juego.

1.) ¿Brock Purdy encontrará un ritmo? SI

Purdy comenzó lento, completando solo cuatro de nueve intentos para 55 yardas en la primera mitad. En el segundo cuarto tuvo su primera gran pérdida de balón desde que ingresó a la alineación. Purdy lanzó un rápido sesgo a Jauan Jennings que golpeó al receptor en la cadera. Jennings no pudo meterlo y el balón rebotó en las manos del defensor de los Commanders, Darrick Forrest.

Después de completar solo cuatro de nueve intentos para 55 yardas en la primera mitad, Purdy encontró su ritmo en la segunda mitad, lo que llevó a varias jugadas explosivas.

Después de abrir la mitad con una conexión de touchdown de 34 yardas a George Kittle, Purdy volvió a encontrar el ala cerrada. Esta vez, Kittle recibió un tiro corto de Purdy para una anotación de 33 yardas.

Purdy aún no había terminado. El novato abrió la siguiente posesión al encontrar a Aiyuk en el lado izquierdo, y el receptor salió disparado por la línea lateral para una ganancia de 54.

En la segunda mitad, Purdy completó 11 de 13 intentos para 179 yardas y dos touchdowns. Terminó el día con 234 yardas, el máximo de su carrera.

2.) ¿Puede la línea ofensiva de los 49ers hacer el trabajo? SI

Enfrentando una de las mejores líneas defensivas de la NFL, San Francisco permitió que Washington golpeara a Brock Purdy solo tres veces. También permitieron sólo dos sacos.

La línea ofensiva también hizo un trabajo sólido en el juego terrestre, lo que llevó a 153 yardas en 26 acarreos. Justo después de la mitad de la segunda mitad llegó la primera carrera explosiva del juego para San Francisco. Ray-Ray McCloud tomó el balón y corrió sin ser tocado por el lado derecho de la defensa de Washington para un touchdown de 71 yardas que colocó a San Francisco en el marcador por primera vez.

3.) ¿Puede la defensa de los 49ers quitarle el ataque terrestre a Washington? SI

San Francisco limitó a Washington a solo 79 yardas en 33 intentos. Washington corrió el balón 17 veces en primer intento y ganó solo 29 yardas.

Los 49ers también mantuvieron intacta su racha de toda la temporada de mantener intactos a los corredores rivales por debajo de las 60 yardas. Mantuvieron a Brian Robinson Jr. a solo 58 yardas en 22 intentos ‘

4.) ¿Pueden los 49ers obligar a Taylor Heinicke a cometer errores? SI

Heinicke estuvo sólido en la primera mitad, conectando varios lanzamientos grandes en tercera oportunidad para ayudar a Washington a llegar empatado a la mitad.

Las ruedas se salieron en la segunda mitad. Nick Bosa llegó al mariscal de campo de Washington a principios del último cuarto, capturó al mariscal de campo y forzó un balón suelto que fue recuperado por Jordan Willis.

En la siguiente posesión de los Commanders, Jimmie Ward interceptó un pase de Heinicke destinado a Robinson Jr. Fue la tercera intercepción de Ward en la temporada, un récord personal.

5.) ¿Qué equipo genera más pérdidas de balón? 49ers

Aunque los 49ers perdieron el balón primero, la defensa logró un par de pérdidas de balón en la segunda mitad que llevaron a seis puntos.

Además de las pérdidas de balón, la defensa de San Francisco metió a Washington en cuarta oportunidad en lo profundo de su propio extremo. Dos jugadas más tarde, los 49ers estaban en la zona de anotación con el segundo pase de touchdown del juego de Purdy a George Kittle.