lunes, septiembre 9, 2024

Los Calgary Stampeders remontan en el último cuarto y derrotan a los Toronto Argos por 27-23 – Calgary

Una actuación destacada en el último cuarto llevó a los Calgary Stampeders a una emocionante victoria por 27-23 sobre los Toronto Argonauts el domingo.

Marken Michel y Cam Echols atraparon pases de touchdown del mariscal de campo Jake Maier, mientras que Rene Paredes pateó su tercer y cuarto gol de campo del juego mientras los Stampeders (4-4) anotaron 21 puntos sin respuesta.

«Ese es el cuarto cuarto que estábamos buscando», dijo Maier, quien elogió a la defensa y los equipos especiales de Calgary por trabajar juntos como una unidad para lograr la victoria de remontada.

“Realmente sentimos que por primera vez en el cuarto trimestre nos complementamos como equipo y ese es el resultado”.

Tarvarus McFadden (2) de Toronto Argonauts intenta bloquear una recepción de touchdown de Cameron Echols-Luper (17) de Calgary Stampeders durante la acción de fútbol americano de la CFL de la segunda mitad en Calgary, Alta., el domingo 4 de agosto de 2024.

LA PRENSA CANADIENSE/Jeff McIntosh

Maier completó 26 de 37 pases para 287 yardas con sus dos pases de TD y una intercepción.

La historia continúa debajo del anuncio.

Después de que Paredes atravesó los postes desde 44 yardas a las 12:55 para darle a los Stamps su primera ventaja, la defensa de Calgary se puso a trabajar.

Mike Rose capturó al mariscal de campo de Toronto, Cameron Dukes, lo que le valió una derrota antes de que Julian Howsare derribara un pase para provocar una pérdida de balón.

“Nos ha resultado difícil terminar el último cuarto, la ofensiva, la defensa y los equipos especiales, todo”, dijo Rose, que logró dos de las seis capturas de Calgary en el partido. “Esta es la primera vez que nos mostramos como un equipo en plena forma en el último cuarto”.

Luego, Paredes pateó un gol de campo de 49 yardas con 39 segundos restantes en el reloj para completar el marcador.

Los Argos tuvieron una oportunidad tardía de recuperar el liderato, pero el esquinero de Calgary, Demerio Houston, interceptó un pase desviado de Dukes con seis segundos restantes para asegurar la victoria.

«Juro que si ganas el último cuarto, la mayoría de las veces vas a ganar en nuestra liga», dijo el entrenador de Calgary, Dave Dickenson.

El correo electrónico que necesita para recibir las principales noticias del día de Canadá y de todo el mundo.

Reciba las principales noticias del día, titulares políticos, económicos y de actualidad, entregados en su bandeja de entrada una vez al día.

Reciba noticias nacionales diarias

Al proporcionar su dirección de correo electrónico, usted ha leído y acepta los Términos de servicio de Global News. Términos y condiciones y política de privacidad.

«Es un juego muy equilibrado, con muchos buenos jugadores. Es una intercepción aquí, una recepción de touchdown allá, un penalti aquí o algo que hayas hecho, como devoluciones de patada inicial, algo así. Honestamente, el fútbol americano del último cuarto es lo mejor».

Haga clic para reproducir el vídeo: El éxito de Demerio Houston, de los 'Calgary Stampeders', lleva de regreso a casa

El éxito de Demerio Houston de los Calgary Stampeders lleva de regreso a casa

Paredes también tuvo un sencillo para los Stampeders, que han ganado los cuatro juegos que han jugado en el Estadio McMahon esta temporada.

Además de completar 18 de 26 pases para 177 yardas, Dukes corrió para un touchdown y lanzó otro para los Argonauts (4-4), quienes lideraron 23-6 al llegar al último cuarto.

“Creo que ejercieron un poco más de presión en la segunda mitad”, dijo Dukes. “Nos quedamos un poco estancados en ataque y no podemos hacerlo. Pusimos a nuestra defensa en una situación difícil. Solo tenemos que encontrar formas de superar eso, mantener más las ofensivas y sumar puntos”.

El entrenador de Toronto, Ryan Dinwiddie, se tomó muy mal la derrota y se culpó a sí mismo.

“Acabo de decirle al vestuario que siento que los decepcioné”, dijo. “No hice el mejor partido en la segunda mitad. Nuestros muchachos lucharon. Asumo esta derrota. Es mi responsabilidad. Me siento muy mal”.

Richie Sindani y Ka’Deem Carey, quienes anteriormente jugaron para los Stampeders, también anotaron touchdowns para Toronto.

Liam Hajrullahu pateó la patada inicial 100 yardas a través de la zona de anotación, mientras que John Haggerty pateó un despeje de 88 yardas para otro sencillo en el tercer cuarto.

Después del sencillo de Hajrullahu, los Stamps parecían estar listos para responder de inmediato cuando el receptor Reggie Begelton atrapó un pase de 23 yardas de Maier en la yarda 10 de Toronto. Parecía que Begelton había perdido el balón y después de una rápida revisión se determinó que el safety Royce Metchie, otro ex Stampeder, había perdido el balón y lo recuperó su compañero de equipo Benjie Franklin.

Dukes lideró a los Argos en una serie de ocho jugadas y 78 yardas que coronó corriendo para un touchdown de cuatro yardas con 47 segundos restantes en el primer cuarto.

Los Stamps subieron al marcador a los 4:30 del segundo cuarto cuando Paredes anotó un gol de campo de 51 yardas.

Poco tiempo después, Metchie interceptó un pase desviado de Maier y corrió 32 yardas hasta la línea de siete yardas de Calgary.

En la siguiente jugada, Sindani atrapó un pase de siete yardas de Dukes en la zona de anotación para poner a los Argos arriba 15-3.

Después de que Paredes pateó un gol de campo de 43 yardas, Dukes respondió diseñando una serie de nueve jugadas y 70 yardas que Carey completó corriendo para un touchdown de dos yardas.

Haggerty puso a los Argos arriba 23-6 con su sencillo de despeje para el único punto del tercer cuarto.

Apenas 38 segundos después del cuarto período, Michel atrapó un pase de touchdown de 15 yardas de Maier para culminar una serie de ocho jugadas y 70 yardas.

Después de que Paredes pateó la conversión, pateó la patada inicial siguiente a través de la zona de anotación para un sencillo.

Los Stamps mantuvieron su impulso cuando Echols recibió un pase largo de Maier y quedó justo antes de la línea de gol.

«Como he estado diciendo en casi todas las entrevistas, soy un perro que atrapa el frisbee», dijo Echols. «Todo lo que Jake tiene que hacer es poner la pelota allí y yo voy a bajar con ella».

Como nadie lo tocó cuando cayó al césped, Echols tuvo el coraje de levantarse y lanzarse a la zona de anotación para un TD de 40 yardas para culminar una rápida serie de cinco jugadas y 80 yardas.

“Sabía que estaba en una posición en la que si él no me tocaba, íbamos a anotar en la siguiente jugada y sucedió que no me tocó, así que simplemente salté a la zona de anotación”, dijo Echols. “Simplemente estoy haciendo mi trabajo. No puedo agradecerle lo suficiente a Jake por darme la oportunidad”.