Los Nashville Predators derrotan a los Edmonton Oilers en tiempo extra el lunes – Edmonton

Los Nashville Predators derrotan a los Edmonton Oilers en tiempo extra el lunes - Edmonton

Alexandre Carrier anotó 2:12 en tiempo extra para dar a los Nashville Predators una victoria de 4-3 sobre los Edmonton Oilers el lunes por la noche.

Los Oilers no han ganado en sus últimos tres juegos (0-1-2).

El entrenador en jefe de los Oilers, Jay Woodcroft, dijo que el juego del lunes fue la definición de un sube y baja.

“Nunca pudimos ponerles la ventaja”, dijo después del partido. “Pensé que nuestro equipo luchó duro (y) este juego podría haber ido de cualquier manera.

“Al final, hicieron una jugada en la prórroga y encontraron la manera de conseguir el punto extra”.

Mattias Ekholm conectó un rebote y superó al portero de los Oilers, Jack Campbell, para darle a los Predators la ventaja a las 4:35 del juego.

Jesse Puljujarvi anotó su segundo gol de la temporada y el primero desde el 26 de octubre cuando su tiro en mal ángulo pasó por encima del guardameta de Nashville, Juuse Saros.

La historia continúa debajo del anuncio

Lee mas:

Los Edmonton Oilers firman al portero Stuart Skinner con una extensión de contrato de 3 años

Al comienzo del segundo, un tiro de punto de Jordan Gross de los Predators se desvió en la pierna del defensa de los Oilers, Tyson Barrie.

El capitán de Edmonton, Connor McDavid, preparó a Ryan Nugent-Hopkins para un gol de juego de poder menos de tres minutos después, pero Matt Duchene regresó con un tiro de juego de poder para los Preds.

Lee mas:

Edmonton Oilers bloqueado por el portero de Anaheim Lukas Dostal

Nugent-Hopkins disparó el disco desde el poste y entró para otro marcador de juego de poder antes de que el tercero cumpliera dos minutos.

Campbell mantuvo el juego empatado con varias salvadas importantes en los momentos siguientes, incluida una negación del pad izquierdo de Cody Glass.

Zach Hyman estaba solo al frente un minuto después de la prórroga, pero a Saros se le ocurrió una parada con la almohadilla derecha. Carrier luego disparó un tiro más allá del guante de Campbell en un dos contra uno.

Nugent-Hopkins calificó la derrota de frustrante y dijo que su equipo esperaba que Nashville jugara duro.

“No es un equipo que se vaya fácilmente”, dijo. “(Pensé) que estábamos bastante preparados para ello.

“Mantuvimos una batalla reñida durante todo el juego”.

Campbell terminó con 31 salvamentos. McDavid extendió su racha de puntos a 13 juegos.

“Puedes pasar por una adversidad como esta, pero es la forma en que te recuperas lo que muestra el carácter de tu equipo, así que busca una gran victoria en Dallas”, dijo Nugent-Hopkins.

Los Oilers (17-14-2) jugarán en Dallas el miércoles. Puede escuchar la cobertura en vivo del juego en 630 CHED, comenzando con El espectáculo del enfrentamiento a las 6 pm El juego real comienza a las 7:30 pm