Los Warriors mantienen vivas las esperanzas de la Memorial Cup: Regina

by Redacción NM
0 comment

Era ganar o irse a casa el martes por la noche para los Moose Jaw Warriors, ya que necesitaban una victoria contra los Drummondville Voltigeurs para avanzar a las semifinales de la Memorial Cup.

Y sería un comienzo prometedor para los Warriors.

Una buena jugada a las 13:04 del primer tiempo que implicó un pase de tres en raya de Lynden Lakovic a Atley Calvert y a Vojtech Port, resultó en una ventaja de 1-0 para Moose Jaw.

En el segundo período, en la marca de 5:10, con ventaja humana, Brayden Yager de Moose Jaw encontraría a Jagger Firkus para un gol de un solo tiempo.

Noticias de última hora de Canadá y de todo el mundo enviadas a su correo electrónico, según sucede.

Luego, Denton Mateychuk pondría el marcador 3-0 para los Warriors a las 12:43 del segundo al acorralar un disco suelto al frente y ponerlo en casa.

Pero los Voltigeurs no iban a desaparecer.

La historia continúa debajo del anuncio.

En el minuto 14:46, Luke Woodworth encontraría a Justin Cote en un pase cruzado sobre el hielo para poner el 3-1.

Luego, a las 15:43, Peter Repcik vencería a Jackson Unger desde el punto de saque neutral izquierdo.

Y a los 3:13 del tercer tiempo, Alexis Gendron completaría la remontada elevándose el guante sobre Unger.

Parecía que el juego estaba destinado a la prórroga hasta que en el minuto 18:26, un disparo corto de Aiden Ziprick pondría a los Warriors arriba para siempre.

Brayden Yager sellaría el partido al anotar a portería vacía faltando apenas diez segundos.

Con la victoria los Warriors avanzan a la semifinal del viernes, donde jugarán contra el perdedor del partido del miércoles entre Saginaw Spirit y London Knights.

© 2024 Global News, una división de Corus Entertainment Inc.