Marruecos avanza a cuartos de final del Mundial tras vencer a España en los penaltis

Marruecos se clasificó para los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA 2022 después de vencer a España por 3-0 en los penaltis el martes. Agencia de noticias Anadolu informes.

Ninguno de los equipos pudo romper el empate durante los primeros 45 minutos en el Education City Stadium de Doha.

A pesar de varios esfuerzos de ambos lados en la segunda mitad, ninguno de los equipos nacionales pudo marcar un gol y el partido se fue a la prórroga.

La prórroga en los partidos de octavos de final fue 0-0. Así, la tanda de penaltis decidió el equipo ganador.

Abdelhamid Sabiri, Hakim Ziyech y Achraf Hakimi convirtieron sus penales contra España durante la tanda de penaltis. Badr Benoun falló su penalti para los Atlas Lions.

Los españoles Pablo Sarabia, Carlos Soler y Sergio Busquets no lograron convertir desde el punto de penalti.

Marruecos se enfrentará al ganador del partido Portugal vs. Suiza en la siguiente fase.

LEE: Marruecos vs España es más que una rivalidad futbolística, expone una tensión histórica

Emmanuel Macron ha dicho que

Emmanuel Macron ‘no duda’ de que Francia vencerá a Inglaterra en el choque de la Copa del Mundo