Home DeportesFutbol Mbappé anota 2 y el PSG pasa al segundo lugar en la liga francesa

Mbappé anota 2 y el PSG pasa al segundo lugar en la liga francesa

by Redacción NM
0 comment

[ad_1]

El máximo goleador de la liga francesa, Kylian Mbappé, anotó dos veces cuando el Paris Saint-Germain derrotó al Dijon por 4-0 para subir al segundo lugar el sábado.

El PSG estaba dos puntos por delante del Lyon, que podría recuperar el segundo puesto si gana el domingo.

Moise Kean le dio al PSG visitante el comienzo perfecto después de cinco minutos. Mbappé y el defensa Abdou Diallo se combinaron por la izquierda para encontrar cerca del punto de penalti al delantero italiano, que pasó el balón a su pie derecho y lo apretó dentro del poste derecho.

Mbappé anotó un penalti a los 32 tras una mano y ha convertido los cinco que ha sacado esta temporada.

Cinco minutos después del descanso, colocó el balón en la esquina inferior izquierda después de que Rafinha lo preparara para su 18 ° gol.

El medio centro Danilo cabeceó en el cuarto desde una esquina al final.

Por otra parte, Metz anotó dos goles al final para ganar al Bordeaux 2-1 con un gol en el último minuto del delantero caboverdiano Vagner.

La mejora de Metz con el entrenador Frederic Antonetti continuó y subió al quinto lugar, mientras que la quinta derrota de Burdeos en seis juegos lo dejó empantanado en la mitad de la tabla.

El delantero Samuel Kalu adelantó al Burdeos a los 13 desde un centro de Youssouf Sabaly. Después de que el defensa Thomas Delaine empatara a los 71 con un buen disparo desde la izquierda, Vagner encontró un centro de Thierry Ambrose en el poste trasero.

JUEGOS DOMINGOS

Los aficionados del Marsella estarán de mejor humor para el partido en casa contra el Lyon después de que el impopular presidente Jacques-Henri Eyraud fuera reemplazado y Jorge Sampaoli fuera nombrado nuevo entrenador.

El Lille se enfrenta al humilde Estrasburgo y el Mónaco parece estar invicto en 12 partidos de liga cuando reciba al Brest.

El equipo de Mónaco de Niko Kovac no ha perdido desde mediados de diciembre y ganó cómodamente en el PSG por 2-0 el fin de semana pasado.

Lyon se moverá a la cabeza por diferencia de goles si gana y Lille pierde.