Medvedev, Thiem, Zverev y Tsitsipas no están cerca de derrotar a los Tres Grandes: Andy Murray

by Redacción NM
0 comment
andy murray

Andy Murray no se sorprendió de que Novak Djokovic ganara su novena corona del Abierto de Australia el domingo y dijo que los ‘jóvenes jugadores’ en el circuito masculino no han cerrado la brecha en los ‘Tres Grandes’.

Daniil Medvedev llegó a la final en Melbourne tras una racha de 20 victorias consecutivas, pero fue derrotado en sets seguidos por Djokovic, quien se hizo con su décimo octava corona de Grand Slam.

El triunfo del serbio significa que 15 de los últimos 16 majors han sido ganados por Djokovic, Roger Federer y Rafa Nadal.

«Esperaba que la final estuviera más cerca, pero también sé lo bueno que es Novak allí y cuando está en su juego y muy motivado», dijo Murray, quien se retiró del torneo después de que no pudo encontrar una «cuarentena viable» después una prueba COVID-19 positiva.

“Es diferente la posición para regresar o servir en una final de Grand Slam, que en cuartos de final o semifinal, cuando te enfrentas a alguien que ganó 17 de ellos.

«Es bastante intimidante y los chicos más jóvenes no han demostrado que sean particularmente cercanos».

El británico de 33 años, tres veces ganador de Grand Slam, dijo que no vio gran parte del torneo debido a la decepción de perderse la oportunidad.

“Vi muy poco, quería estar allí y fue una lucha”, dijo. «Dejé de seguir a todos los tenistas que sigo en las redes sociales porque realmente no quería verlo».