sábado, septiembre 28, 2024

Mientras dormías: PSG logra victoria 2-1 sobre Lorient, Lazio vence a Roma 1-0, Juventus vence 2-0 al Inter de Milán

El PSG, líder de la tabla, sobrevivió a un susto en su victoria por 2-1 sobre el Lorient en la Ligue 1. El defensor Danilo Pereira cabeceó el tiro de esquina de Neymar en el minuto 81 mientras el invicto PSG mantenía su cómoda ventaja sobre el segundo lugar, el Lens.

PSG, sin Lionel Messi por una lesión en el tendón de Aquiles. Messi fue reemplazado en el ataque por Hugo Ekitike, de 20 años, quien marcó un comienzo inusual al preparar el primer gol de Neymar después de nueve minutos. Neymar aprovechó un mal despeje de Yvon Mvogo antes de pasar el balón por encima del portero y marcar su undécimo gol de liga de la temporada.

El Lorient empató a los 53 gracias al noveno gol de la campaña del máximo goleador del club, Terem Moffi.

El mediocampista Enzo Le Fee mandó al delantero nigeriano a correr, el veterano defensa central Sergio Ramos no lo cubrió y Moffi superó al portero Gianluigi Donnarumma.

El próximo PSG recibirá al Auxerre el domingo, mientras que el Lorient, sexto clasificado, viajará a Estrasburgo ese mismo día.

Serie A: Lazio superó 1-0 a la Roma

El Lazio de Maurizio Sarri derrotó al AS Roma de José Mourniho por 1-0, gracias a un gol tempranero de Felipe Anderson. Lazio subió al tercer puesto de la Serie A.

AS Roma está luchando para cumplir con las altas expectativas creadas en el primer mandato de Mourinho cuando ganaron la edición inaugural de la Europa Conference League.

El extremo de la Lazio, Pedro, le robó el balón al defensor de Roa, Roger Ibañez, cuando los giallorossi intentaban jugar desde atrás y luego prepararon a Anderson con solo el portero para vencer.

Anderson, jugando en posición de “falso nueve” con Ciro Immobile lesionado, depositó rápidamente el balón en la red.

Fue la cuarta vez que un error defensivo de la Roma condujo a un gol esta temporada, la mayor cantidad de errores de este tipo en la Serie A.

La Roma estuvo a punto de igualar minutos después con un disparo de Nicolò Zaniolo que pegó en el larguero. Pero Roma nuevamente demostró ser ineficaz para encontrar el objetivo.

La Roma aún no cuenta con el dinámico delantero Paulo Dybala, el exjugador de la Juventus que está lesionado, y el delantero centro Tammy Abraham ha estado desviado toda la temporada después de marcar 23 goles en todas las competiciones la temporada pasada.

Serie A: Juventus en marcha

Juventus derrotó 2-0 al Inter de Milán en el derbi de Italia por su cuarta victoria consecutiva en la liga para empatar con Roma, dos puntos detrás de Lazio y Atalanta.

Después de un comienzo de temporada lento y una campaña desastrosa en la Liga de Campeones, la Juventus está comenzando a hacer clic.

Filip Kostić asistió en los dos goles, ya que Adrien Rabiot y Nicolò Fagioli anotaron cada uno en la segunda mitad para los Bianconeri.

La Juventus también tuvo un gol potencial de Danilo que fue desviado por el VAR.

Inter quedó séptimo, a un punto de Juventus y Roma.