Home Canadá Mikko Koskinen respalda a Edmonton Oilers para ganar por penales a Canucks – Edmonton

by Redacción NM
0 comment
Mikko Koskinen respalda a Edmonton Oilers para ganar por penales a Canucks - Edmonton

Los Edmonton Oilers concluyeron su temporada regular el viernes por la noche con una victoria por 3-2 sobre los Vancouver Canucks en Roger Place.

El tiroteo duró seis asaltos y el alero de los Oilers, Devin Shore, anotó el único gol.

JT Miller anotó para los Canucks en el primer período, arrancando un tiro justo debajo del travesaño para su gol número 32 de la temporada.

Lee mas:

Kailer Yamamoto convierte un comienzo lento en una temporada de 20 goles para Edmonton Oilers

El segundo tiempo fue sin goles. Shore tuvo una gran oportunidad de poner a los Oilers en el tablero, pero no pudo meter el disco más allá de la almohadilla extendida del portero de Vancouver, Spencer Martin.

Lee mas:

Los Edmonton Oilers se unen para ganar en el tiempo extra sobre los Sharks

La historia continúa debajo del anuncio

El defensa de Edmonton, Brett Kulak, lanzó un tiro de punto que superó a Martin a los 31 segundos del tercero para empatar.

Vancouver saltó al frente dos minutos más tarde cuando Conor Garland venció al portero de los Oilers, Mikko Koskinen, por el lado corto.

Edmonton remontó de nuevo, con el golpe largo de muñeca de Tyson Barrie eludiendo a Martin con 10:50 restantes.

Temprano en la prórroga, Koskinen disparó su pad derecho para hacer una gran atajada sobre Miller.

Alex Chiasson (39) de Vancouver Canucks busca el rebote mientras el portero de los Edmonton Oilers, Mikko Koskinen (19), hace el salvamento y Duncan Keith (2) defiende durante el primer período de acción de la NHL en Edmonton el viernes 29 de abril de 2022. LA PRENSA CANADIENSE/ Jason Franson.