Mira: Yerson Candelo de Atlético Nacional anota un gol increíble desde dentro de su propia mitad

Yerson Candelo

Increíble gol de Yerson Candelo desde dentro de su propia mitad durante el partido de Atlético Nacional contra Deportes Tolima en la liga colombiana.

Nacional derrotó 3-1 a Tolima en el partido de ida de la Final de la Liga de Colombia.

En el minuto 71 de partido, Yerson Candelo lanzó un tiro desde más allá del medio campo y atrapó fuera al arquero del Tolima Alexander Domínguez.

Sin embargo, fue Tolima, quien se adelantó temprano en el minuto 23 con un cabezazo de Anderson Plata que encontró el fondo de la red.

Nacional encuentra su empate justo antes del medio tiempo cuando Danovis Banguero recoge el rebote del portero del Tolima y lo empuja al fondo de la red.

Candelo adelantó a Nacinal con su maravilloso golpe. Yerson Candelo desde su propio medio para darle a Atlético Nacional la ventaja de 71′ en el primer partido de la Final de la Liga Colombiana. Un gol que será recordado por mucho tiempo si Nacional gana el título.

En el tiempo de descuento, Andrés Andrade asegura la victoria de Nacional en la ida con un gol tardío proveniente de un contraataque.

Nacional tiene la ventaja de jugar el partido de vuelta el domingo.