MIRAR: Los fanáticos invaden el campo para obtener el autógrafo de Messi, selfie mientras anota dos goles contra Jamaica

Tres invasiones de campo. Dos goles. Un Lionel Messi.

El capitán de Argentina acaparó todos los titulares en el Red Bull Arena de Nueva Jersey en la victoria por 3-0 ante Jamaica. Comenzando desde el banquillo, Messi entró como suplente en la segunda mitad y anotó dos goles para darle a Argentina una cómoda victoria.

Pero fue durante los 35 minutos que estuvo sobre el terreno de juego que tres aficionados invadieron el terreno de juego intentando sacarse un selfie o un autógrafo con el 10 argentino.

Uno trató de que Messi firmara su espalda desnuda y casi tuvo éxito, ya que el jugador accedió a hacerlo antes de que la seguridad derribara al invasor.

Otros dos intentaron tomarse una selfie con el hombre de 35 años, pero la seguridad también los derribó.

Mientras tanto, sobre el césped, Messi anotó dos suntuosos goles desde fuera del área, uno en situación de juego activo y otro de falta que se fue bajo la barrera.

Julián Álvarez, que adelantó a Argentina en el minuto 13, respondió a la genialidad de su capitán tras el partido.

“No hay palabras para describir lo que es”, dijo Álvarez. “Jugando cinco, 10 minutos o todo el partido, logra hacer cosas increíbles”.

El director técnico de la selección, Lionel Scaloni, también dijo: “Hay que disfrutar de Messi. No importa tu país, todo el mundo lo hace. Soy su entrenador, pero compraría una entrada para verlo”.

Argentina reclamó su victoria número 35 consecutiva y marchará a la Copa del Mundo invicto desde 2019.