NACIÓN F1: Max Verstappen gana a lo grande mientras Charles Leclerc se pierde: es nuestra reseña del Gran Premio de Las Vegas

Fue una carrera espectacular en Las Vegas cuando Max Verstappen se impuso para sellar su victoria número 18 de la temporada. Pero había mucho que sacar de nuestro fin de semana en la ‘Capital Mundial del Entretenimiento’ y nuestra Nación F1 La tripulación está disponible para hacer precisamente eso.

Desde el corazón del paddock de Las Vegas, Natalie Pinkham y Damon Hill se unen una vez más a Tom Clarkson mientras repasan una emocionante primera carrera en el circuito del Strip de Las Vegas con Verstappen logrando una dura victoria.

5 ganadores y 5 perdedores de Las Vegas: ¿quién se llevó el premio mayor en Sin City?

Verstappen se sobrepuso a una penalización de cinco segundos y a la competencia de Charles Leclerc para conseguir la victoria. Pero, ¿Las Vegas cuenta como otra oportunidad perdida para Leclerc y Ferrari, que lograron la pole, o simplemente tuvieron mala suerte?

El grupo también evalúa el desempeño de Sergio Pérez, luego de que el corredor mexicano se recuperara desde el fondo del campo para terminar en el podio. Con ello consiguió el segundo puesto en el campeonato de pilotos. ¿Qué podría significar eso para su futuro con Red Bull?

Con Leclerc segundo y Carlos Sainz sexto, la diferencia entre la Scuderia y Mercedes, segundo clasificado, en la clasificación de constructores es de sólo cuatro puntos. Con esa batalla preparada para un final emocionante en Abu Dhabi, escuchamos los pensamientos del embajador de Ferrari, Marc Gene, y del director técnico de las Flechas de Plata, James Allison.

También pasará por aquí para charlar rápidamente Esteban Ocon, quien posiblemente produjo la actuación del fin de semana. El piloto de Alpine pasó del puesto 16 al 4 y nos habla de su agitado fin de semana en Las Vegas.

Otro piloto que pasó de una posición inicial humilde a terminar entre los 10 primeros fue Lance Stroll, y el director de rendimiento de su Aston Martin, Tom McCullough, reflexiona sobre el quinto puesto del corredor canadiense después de terminar en el puesto 19.

¡¿DECIR QUÉ?! Verstappen canta, Norris choca y Leclerc grita en la mejor radio del equipo de Las Vegas

Sintonice el episodio de revisión del Gran Premio de Las Vegas de Nación F1 presionando ir en el reproductor de audio de arriba o presionando haciendo clic aquí para escuchar a través de su proveedor de podcasting preferido.

¿Quieres que la pandilla de F1 Nation responda tu pregunta en un episodio futuro? Simplemente grábelo como una nota de voz y envíelo por correo electrónico a [email protected].

La 'funflación' hace que los precios de las entradas para eventos deportivos suban un enorme 25%

La ‘funflación’ hace que los precios de las entradas para eventos deportivos suban un enorme 25%