NEROCA aplasta a TRAU FC 3-1 en el primer ‘Derby de Imphal’

NEROCA aplasta a TRAU FC 3-1 en el primer 'Derby de Imphal'

NEROCA FC dio un espectáculo dominante para vencer a sus rivales locales TRAU FC 3-1 en un partido del grupo C de la Copa Durand en el estadio Khuman Lampak el jueves.

El primer ‘Derby de Imphal’ tuvo un comienzo intenso con Tangva Ragui poniendo a la brigada naranja adelante en el minuto 16, solo para que Komron Tursunov empatara tres minutos después. Minuto 36 para recuperar la ventaja. El nigeriano John Chidi aprovechó un error defensivo para marcar el gol seguro en el minuto 50.

Este fue el primer partido del Grupo C y el primer partido de fútbol en el estado de Manipur, ya que por primera vez el torneo más antiguo de Asia se lleva a cabo en varias sedes de Kolkata, Imphal y Guwahati.

Los nervios del derbi estaban claros, ya que el fútbol duro se mostró desde el pitido inicial. TRAU tuvo el primer tiro a puerta, pero el portero Soram Porei estuvo más que preparado para la tarea. un centro de Lunminlen Haokip, que Tangva desvió brillantemente hacia la red.

Sin embargo, la alegría de NEROCA duró poco, ya que el elegante Tursunov consiguió anotar al final de un centro de Khanngam. cruzar por la superposición de Singson.

Cualquier esperanza de una victoria de TRAU se esfumó a los cinco minutos de la segunda mitad debido a un lapsus defensivo. John interceptó un pase hacia atrás al portero y con calma lo anotó para completar la cuenta. TRAU hizo todo lo posible en los últimos 10 minutos pero el portero Porei frustró todos sus esfuerzos.