Odisha mantiene vivas las esperanzas de los play-offs con la victoria sobre NorthEast United

Odisha FC subió al quinto lugar con una victoria de 2-0 sobre NorthEast United en su partido de la Superliga india aquí el martes.

Después de la victoria, Odisha ahora está a solo un punto menos que el Mumbai City FC, cuarto clasificado. En cuanto al equipo de Khalid Jamil, la racha sin victorias se extendió a cinco juegos y se ubican en el décimo lugar en la clasificación.

Daniel Lalhlimpuia (minuto 17) le dio a los Kalinga Warriors una ventaja temprana con su primer gol de la temporada. Aridai Suárez (22º) amplió la ventaja cinco minutos después.

Los primeros intercambios vieron a ambos lados crear medias oportunidades de anotar. Suhair Vadakkepeedika le dio a Lalkhawpuimawia una oportunidad decente, pero el delantero falló por completo su disparo desde 12 yardas, lo que provocó la ira de Jamil en la banca.

NEUFC fue castigado momentos después después de que Daniel Lalhlimpuia anotó el primer gol con un simple toque. Le sirvió el balón en bandeja Aridai Suárez, que superó a Provat Lakra por la banda izquierda y encontró al delantero con un preciso centro raso.

El proveedor se convirtió entonces en el goleador tras sumar el segundo gol de su equipo en el marcador. Aridai encontró espacio en el flanco izquierdo, cortó adentro con su pie derecho y disparó un tiro raso que escapó del agarre de Mirshad Michu para su consternación. OFC mantuvo sus narices por delante cuando ambos equipos se fueron al descanso del medio tiempo.

La segunda mitad vio a los Highlanders presionar por un gol con Hernán Santana disparando su volea contra el travesaño desde larga distancia. Pasada la hora de juego, Nandhakumar Sekar, que entró desde el banquillo, tuvo una gran ocasión para marcar el tercero pero le detuvo el disparo en el uno contra uno.

Laldanmawia Ralte parecía haber reducido la desventaja en los últimos compases del partido, pero su gol fue anulado por fuera de juego por los árbitros. El cuarto árbitro agregó cuatro minutos para detenciones, luego de lo cual la OFC aseguró los tres puntos y también registró una portería a cero que levantó la moral.

NorthEast United FC se enfrenta a Chennaiyin FC en su próxima salida aquí el sábado, mientras que Odisha FC debe esperar nueve días antes de enfrentarse a Hyderabad FC en Vasco.