Odisha supera al SC East Bengal en un thriller de 10 goles

Héctor Rodas y Aridai Suárez anotaron un doblete cada uno cuando el Odisha FC remontó para vencer al SC East Bengal por 6-4 en un emocionante partido de la Superliga india aquí el martes.

Darren Sidoel (13º) abrió el marcador para el conjunto de Kolkata con Semboi Haokip (80º) y Daniel Chima (90º, 90 + 2’P) también metiéndose en el acta.

Sin embargo, los goles de Héctor Rodas (33, 40), Javi Hernández (45), Aridai Suárez (71, 90 + 4 ′) e Isak Vanlalruatfela (82) ayudaron al equipo de Bhubaneswar a lograr una emocionante victoria e igualar ATK Mohun Bagan con seis puntos en la parte superior de la tabla.

SC East Bengal inició el procedimiento. El veterano Raju Gaikwad en uno de sus característicos saques de banda largos entregados al área. Un despeje inoportuno de la defensa de Odisha vio el balón puesto en el espacio para Sidoel, quien golpeó en la esquina superior derecha de la red.

Odisha tuvo la oportunidad de igualar pronto con Nandhakumar Sekar disparando desviado. Sin embargo, el defensa Héctor Rodas hizo las enmiendas.

El ex jugador del Levante asintió por primera vez con la cabeza en un tiro libre largo de Javi donde los defensores de SC East Bengal no marcaron la presencia física de Rodas.

Luego, la misma pareja se unió nuevamente para que Odisha tomara la iniciativa. El tiro de esquina de Javi fue de cabeza a la red por Rodas que dejó a Raju Gaikwad por muerto dentro del área, poniendo el 2-1.

Podría haber sido un ‘hat-trick’ tanto para Rodas como para Javi en el área de goles y asistencias, pero esta vez, Javi, el ex jugador del ATK Mohun Bagan, marcó un gol olímpico de gran calidad, curvando el balón más allá del alcance del portero desde la bandera. -patada antes del descanso.

Si bien Javi nunca regresó al terreno de juego después del descanso, Kiko Ramírez se lanzó a la ofensiva. Aridai Suarez y Jonathas fueron presentados con Mongil abriendo paso.

También hubo un triple cambio para el equipo de Kolkata en la marca de la hora. Trajeron a Chima, Mrcela y Amarjit, arrastrando las piernas frescas.

El tiro libre balístico de Aridai dejó a Suvam Sen sin posibilidades cuando comenzó el espectáculo de goles de la segunda mitad. Los primeros cinco goles del partido se entregaron a balón parado.

Semboi Haokip asintió con la cabeza en un segundo tiempo de consuelo, encabezando una entrega desviada de Mohd Rafique.

Pero Isak, que entró como suplente, también se unió al partido con un buen golpe.

Chima también anotó sus dos primeros goles con los colores de SC East Bengal en las últimas brasas del juego, pero Aridai dio el golpe final en un thriller de diez juegos.

¿Es esta la librería más loca del mundo?  La característica definitoria de la librería Zhongshuge recién inaugurada en la ciudad de Shenzhen, China, es una enorme escalera de caracol que gira alrededor de la tienda, pero los clientes no pueden subirla.  La asombrosa escalera serpenteante, que incluso cuenta con una barandilla ornamentada, de hecho sirve como una estantería fantástica.