Inicio Estilo de Vida #ParksSWPL: Las Rangers Femeninas de diez jugadoras derrotaron al Glasgow City

#ParksSWPL: Las Rangers Femeninas de diez jugadoras derrotaron al Glasgow City

0

Rangers venció a Glasgow City y se colocó en lo más alto de SWPL 1
Rangers venció a Glasgow City y se colocó en lo más alto de SWPL 1 Jane Ross es felicitada tras marcar el tercer gol del Rangers. (Alex Todd/foto de prensa deportiva)

A pesar de una tarjeta roja, los Rangers vencieron al Glasgow City 3-1 para regresar a la cima de la Premier League escocesa femenina del Park’s Motor Group.

St. Johnstone 1-1 Universidad de Stirling

El Rangers ganó 2-0 contra el Glasgow City a través de Lizzie Arnot y un autogol de Naimh Farrelly cuando expulsaron a la guardameta Jenna Fyfe por derribar a Ode Fulutudilu. Sin embargo, Jane Ross cabeceó un tercer gol para los anfitriones, antes de que Claire Shine devolviera uno para el City. Los Rangers ahora se sientan dos puntos por delante de la ciudad de Glasgow y tienen un juego pendiente.

Celtic ganó 2-0 a Spartans para colocarse a dos puntos del Glasgow City, al que visitaron una mitad de semana. Maria Olafsdottir Gros y Clarissa Larisey anotaron los goles de los Hoops.

Aberdeen derrotó al cuarto clasificado Hibernian con un gol de Eva Thomson en el minuto ocho, Hearts es octavo después de vencer a Motherwell por el mismo marcador gracias a un gol de Erin Rennie, Partick ganó el choque en el sótano en Hamilton también por un solo gol, Clare Docherty con el 77- minuto decisivo,

En SWPL 2, Boroughmuir Thistle superó a Kilmarnock con un esfuerzo de Shannon Todd y la Universidad de Stirling ganó solo un cuarto punto de la campaña en St Johnstone, donde Emma Lyons los puso delante pero Leia Glading empató.

Partidos entre semana SWPL 1

miércoles 9 de febrero – Rangers v Hamilton Académico (19:00 horas)

jueves 10 febrero – Ciudad de Glasgow – Celtic (19.40 horas) – en vivo en BBC Alba/BBC iPlayer/BBC Sport Website

#FAWNL: Las mujeres de los Wolves van arriba, los federales de Liverpool causan malestar en la copa

¿Te gustaría leer más noticias de fútbol femenino como esta? Regístrese para recibir el boletín informativo de She Kicks Women’s Football