Premier League: Jesús le da al Manchester City la victoria sobre el Chelsea, el United pierde en casa

Un gol temprano en la segunda mitad de Gabriel Jesus con el primer disparo a puerta del Manchester City le valió a los campeones de la Premier League una victoria por 1-0 sobre los líderes conjuntos de la liga Chelsea el sábado (25 de septiembre).

Jesús empujó el balón hacia el fondo con un desvío de Jorginho después de un cuerpo a cuerpo en la boca de gol en el minuto 53 después de la décima esquina del juego del City. El gol dio vida al partido, lo que obligó al Chelsea a atacar, después de una primera mitad de intensa presión del City y una defensa de desgaste de los locales.

Fue una merecida victoria para los visitantes que presionaron al Chelsea desde el principio y disfrutaron del 60 por ciento de posesión con Kevin de Bruyne, Jack Grealish y Phil Foden zumbando alrededor del área del Chelsea.

La victoria también rompió una racha de tres derrotas consecutivas del City contra el Chelsea, la más reciente en la final de la Liga de Campeones en Oporto en mayo.

Fernandes falla penalti y Villa aturde al Manchester United

Bruno Fernandes lanzó un penalti en el tiempo de descuento por encima del travesaño cuando Aston Villa obtuvo una sorprendente victoria por 1-0 en un Manchester United por debajo del par en la Premier League el sábado.

El cabezazo de Kortney Hause en el minuto 88 puso a Villa en camino de su primera victoria en la liga sobre el United desde 2009, pero la mano del defensor le dio al United la oportunidad de robar un punto, solo para que Fernandes fallara.

«En primer lugar, la forma en que (los jugadores de Villa) rodean el punto de penalti, esquivan a Bruno y eso no es de mi agrado», dijo el técnico del United, Ole Gunnar Solskjaer.

«Bruno suele ser muy bueno en esas posiciones y, lamentablemente, se perdió esta».

En verdad, United obtuvo lo que se merecía. Villa tuvo dos grandes oportunidades para romper el punto muerto en la primera mitad con el lateral Matt Targett lanzando desde dos metros, antes de que Ollie Watkins fuera negado por una buena parada del portero del United, David de Gea.

El equipo local, alentado por una multitud frustrada de Old Trafford, se intensificó al final del partido, pero Hause subió más alto para aturdir a los anfitriones antes de que Fernandes fallara y el United probara la derrota de la liga por primera vez esta temporada.

Esa segunda derrota consecutiva en casa en todas las competiciones significa que el United cayó al cuarto lugar en la clasificación por diferencia de goles, con los cuatro mejores equipos todos con 13 puntos. Villa subió al séptimo.

Written by notimundo

Durante décadas, China ha estado involucrada en una expansión económica de alcance impresionante que la ha visto abrirse camino en África, América Latina e incluso Europa.

MICHAEL BURLEIGH: El súper acuerdo de £ 10 mil millones del Reino Unido con los Emiratos Árabes Unidos muestra cómo Brexit Gran Bretaña puede enfrentarse a China

Liv Morgan comenta sobre sus empujes de inicio y parada en WWE, Big E sobre sus planes como nuevo Campeón de la WWE