Premier League: Man United tiene suerte contra Brentford, Tottenham sorprende a Leicester

El Manchester United tuvo suerte antes de enterrar al desafortunado Brentford con un bombardeo de goles en la segunda mitad para reclamar una victoria a domicilio por 3-1 el miércoles y aumentar su desafío para terminar entre los cuatro primeros en la Premier League.

Una victoria del United no parecía probable ya que Brentford dominó la primera mitad, pero los visitantes se mostraron clínicos después del descanso con goles de Anthony Elanga, Mason Greenwood y Marcus Rashford asegurando una halagadora victoria.

Brentford debería haber estado cómodamente por delante en el medio tiempo, pero desperdició numerosas oportunidades con Mathias Jensen denegadas dos veces por la pierna extendida del portero del United, David De Gea.

Varias otras oportunidades desaparecieron y tuvieron que pagar por su despilfarro cuando Elanga cabeceó al United al frente en el minuto 55 y Greenwood aprovechó después de un contraataque antes de que el suplente Rashford anotara el tercero de su equipo en el minuto 77 para desinflar a Brentford.

Ivan Toney recuperó un gol desde corta distancia cuando faltaban cinco minutos para el final, pero fue un escaso consuelo para los anfitriones que sufrieron una tercera derrota consecutiva.

Cristiano Ronaldo regresó a la alineación titular del United luego de recuperarse de una lesión, pero se mostró apagado y reaccionó con enojo luego de ser sustituido en la segunda mitad.

El United se mantuvo en el séptimo lugar, pero se empató en 35 puntos con el Arsenal, que ocupa el sexto lugar, y está solo dos detrás del West Ham United, que ocupa el cuarto lugar.

“La primera mitad no fue buena en todos los aspectos del juego”, dijo el técnico del United, Ralf Rangnick. “En la segunda mitad fuimos más urgentes, atacando más arriba en el campo y tomando las decisiones correctas en el contraataque y marcamos, que es la gran diferencia”.

El técnico local Thomas Frank, cuyo equipo está 14º y 10 puntos por encima de los tres últimos, estaba desconcertado por el resultado.

“Los destruimos en la primera mitad, no tenían ni un olfateo, tres grandes oportunidades y solo pudo haber un ganador de este juego”, dijo.

“Son increíblemente afortunados. Nuestra intensidad los mató”.

Hubo un murmullo de anticipación alrededor del impresionante Community Stadium de Brentford con el club del oeste de Londres recibiendo al United por primera vez en 1947: la multitud calentó una noche fría con una interpretación de su himno «Hey Jude».

El equipo de Frank se ha defendido bien contra los grandes en su primera campaña en la Premier League, venciendo al Arsenal en una memorable noche de apertura, manteniendo al Liverpool y desafortunadamente perdiendo ante el Chelsea.

También golpearon a un United descuidado en la primera mitad.

Jensen, uno de los cinco daneses en la alineación inicial del Brentford, tuvo dos veces el gol a su merced, pero De Gea salvó sus débiles tiros laterales.

Ronaldo era un espectador virtual y lo más cerca que estuvo el United antes del descanso fue un esfuerzo de Diogo Dalot que se desvió del poste.

El United empezó la segunda parte con más urgencia y un cabezazo de Ronaldo tras centro de Fernandes pasó por alto el larguero.

Brentford volvió directamente al contraataque y Toney jugó con Jensen, pero nuevamente no pudo vencer a De Gea.

United golpeó cuando el balón elevado de Fred encontró a Elanga, cuyo primer toque lanzó el balón hacia arriba para que él rematara de cabeza al portero de los Bees, Jonas Lossl, a quien se le entregó su primera titularidad en la Premier League.

El equipo de Rangnick duplicó su ventaja cuando Ronaldo le pasó el balón con el pecho a Fernandes, quien desinteresadamente cuadró para darle a Greenwood el toque más fácil.

El excelente final de Rashford selló los puntos antes de que Toney al menos les diera a los fanáticos locales algo para animar.

El doblete de Bergwijn en el tiempo de descuento le arrebata la impresionante victoria de los Spurs en Leicester

Steven Bergwijn anotó dos veces en el tiempo de descuento cuando Tottenham Hotspur sorprendió a Leicester City y logró una notable victoria por 3-2 en la Premier League el miércoles.

Un gol en el minuto 76 de James Maddison parecía haber asegurado los tres puntos para el Leicester de Brendan Rodgers en el King Power Stadium hasta un final dramático con el suplente holandés dando la vuelta al partido.

Bergwijn consiguió el empate en el quinto minuto del tiempo de descuento después de que Hojberg le pasara un balón a Matt Doherty en el área y el holandés se abalanzara para disparar el balón suelto.

Luego, sorprendentemente, atrapó el gol de la victoria después de que Youri Tielemans regalara el balón y Harry Kane jugara un excelente pase en profundidad al holandés, que rodeó a Kasper Schmeichel y deslizó magníficamente el balón dentro del segundo palo.

La dramática victoria colocó a los Spurs por encima de sus rivales del norte de Londres, el Arsenal, al quinto lugar con 36 puntos, un punto detrás del West Ham United, que ocupa el cuarto lugar.

“Mostramos muchas ganas de no perder este partido. Este es un cumplido para mis jugadores y mi equipo, no para mí”, dijo el técnico de los Spurs, Antonio Conte, quien aún no ha perdido en la Premier League desde que asumió, hace nueve juegos, a principios de noviembre.

Su homólogo, Brendan Rodgers, criticó a Tielemans por ser «ingenuo» por su error, que condujo al ganador en el último suspiro y quedó abatido por la forma de la derrota.

“Esa fue una gran oportunidad esta noche, pero tienes que llevarla a cabo. No creo que el Tottenham haya ganado el partido, les presentamos los tres puntos. Es amargamente decepcionante”, dijo.

Si bien Bergwijn fue el héroe, Kane, quien anotó el primer gol de los Spurs, también lució cerca de su mejor nivel tanto como finalizador como creador, y el delantero de Inglaterra amenazó desde el principio.

Kane estuvo cerca dos veces en las primeras etapas, incluido un cabezazo contra el larguero en el minuto 19, cuando los Spurs buscaban agresivamente el primer gol.

Pero fue el delantero zambiano del Leicester, Patson Daka, que reemplazó al lesionado Jamie Vardy, quien los puso por delante, contra el curso del juego, en el minuto 24 con un remate de zurda deslizado en el segundo poste después de que Sergio Reguilón no despejara. .

El defensor de Leicester, Marc Albrighton, hizo un gran trabajo al correr hacia atrás y despejar un disparo de Pierre-Emile Hojbjerg desde la línea mientras los Spurs continuaban atacando.

Los visitantes obtuvieron su recompensa final cuando empataron en el minuto 38 con un remate clínico de Kane, quien superó la trampa del fuera de juego, saltó dentro de Caglar Soyuncu y perforó un tiro raso al segundo palo.

Kane luego desperdició una oportunidad gloriosa, disparando alto por encima del larguero después de que Lucas Moura lo adelantara.

Fue un asunto más apretado después del descanso, pero Leicester se adelantó en el minuto 76 cuando el suplente Harvey Barnes encontró a Maddison cuyo tiro raso golpeó la pierna extendida de Japhet Tanganga y pasó por el poste.

Eso pareció ser suficiente hasta que el suplente Bergwijn empató antes de provocar salvajes celebraciones con el gol de la victoria en el séptimo minuto del tiempo de descuento.

“Qué montaña rusa de emociones fue esa”, dijo Kane.

“En general merecimos la victoria. Éramos el mejor lado. Decepcionado por ir 2-1 abajo, pero estábamos creando las ocasiones. Nunca nos dimos por vencidos y Stevey entró y marcó la diferencia. Conseguir dos goles así, estos son partidos que nunca olvidarás en tu carrera”.

Written by notimundo

Deja una respuesta

Resumen de noticias de Yonhap |  Agencia de noticias Yonhap

Resumen de noticias de Yonhap | Agencia de noticias Yonhap

Una imagen del telescopio espacial Hubble muestra la galaxia Henize 2-10, con un agujero negro supermasivo oculto en su centro.  Una extracción de la región central de la galaxia enana con estallido estelar Henize 2-10 traza un flujo de salida, o puente de gas caliente de 230 años luz de largo, que conecta el agujero negro masivo de la galaxia y una región de formación estelar.