Premier League: Manchester City gana 1-0 contra Leicester, primer triunfo del Arsenal

Bernardo Silva anotó el único gol cuando el Manchester City consiguió una vital victoria por 1-0 en Leicester City en la Premier League el sábado para escalar al segundo lugar en la tabla detrás de sus rivales Manchester United.

El defensa del Leicester, Jannik Vestergaard, falló una oportunidad de oro desde un saque de esquina temprano, pero no pudo conseguir una conexión limpia con su cabezazo y pasó por encima del larguero.

El delantero del City, Ferran Torres, tuvo varias ocasiones decentes en la primera mitad, pero Kasper Schmeichel logró evitar el peligro.

A Jamie Vardy se le anuló un gol por fuera de juego a los cuatro minutos del segundo tiempo, pero fue el Manchester City quien finalmente rompió el punto muerto cuando Silva se abalanzó sobre un balón suelto en el área para disparar a casa en el minuto 62.

Leiecester se adelantó buscando el empate y Kelechi Iheanacho y Ademola Lookman estuvieron cerca, pero Ederson estuvo alerta y rápido saliendo de su línea para salvar.

El Manchester City subió al segundo puesto con nueve puntos después de cuatro partidos, por delante de Brighton & Hove Albion por diferencia de goles y un punto por detrás del Manchester United.

LEER | Ronaldo debutó con doblete y el United aplasta al Newcastle

Aubameyang golpea para darle al Arsenal la primera victoria de liga

El Arsenal salió de la parte inferior de la clasificación de la Premier League y anotó su primer gol de la campaña después de que el esfuerzo del capitán Pierre-Emerick Aubameyang en el minuto 66 les dio una victoria por 1-0 en casa sobre Norwich City el sábado.

El equipo de Mikel Arteta mejoró su rendimiento después de sus tres primeras derrotas, pero un equipo accidentado de Norwich lo obligó a trabajar duro antes de que Aubameyang, que falló dos oportunidades en la primera mitad, rompiera el punto muerto.

El delantero gabonés disparó desviado en el minuto 10 y fue rechazado en el 20 por una magnífica atajada del portero visitante Tim Krul antes de que Takehiro Tomiyasu voleara por encima del larguero para los anfitriones dominantes en el descanso del medio tiempo.

Una oportuna intervención del lateral izquierdo Brandon Williams impidió que una niñera de Nicolas Pepe para el Arsenal poco después del descanso antes de que el marfileño jugara un papel importante en el gol de Aubameyang, dado después de un cheque del VAR por fuera de juego.

Pepe golpeó dos veces el poste a los pocos segundos de una jugada fluida y el segundo rebote cayó amablemente a Aubameyang, que estaba perfectamente posicionado para meter el balón en una red vacía.

El resultado llevó al Arsenal al puesto 16 con tres puntos en cuatro partidos, mientras que Norwich, que todavía está buscando su primer punto de la temporada, cayó al final de la tabla.

El espectáculo tardío de Palace pone fin al comienzo perfecto de los Spurs

Odsonne Edouard anotó dos veces en su debut para ayudar al Crystal Palace a lograr una completa victoria por 3-0 en la Premier League sobre el Tottenham Hotspur de 10 hombres en Selhurst Park el sábado.

El defensa central de los Spurs, Japhet Tanganga, recibió una segunda tarjeta amarilla en el minuto 58 por una falta sobre Jordan Ayew, cinco minutos después de que se juzgara que el defensor había bloqueado ilegalmente al extremo Wilfried Zaha.

Las cosas empeoraron para los visitantes cuando Palace recibió un penalti cuando Ben Davies hizo un centro de Conor Gallagher en el minuto 75, y Zaha despachó el penalti a Hugo Lloris.

Palace volvió a anotar a seis minutos del final a través de Edouard, que anotó a puerta desde un centro de Zaha 27 segundos después de entrar, y el francés, que llegó al Palace procedente del Celtic, completó el debut de sus sueños en el tiempo de descuento tras una hábil jugada de equipo.

Anteriormente, los Spurs, que no contaban con el lesionado Son Heung-min y tuvieron que sacar a Eric Dier debido a un presunto problema en el tobillo después de solo 12 minutos, tuvieron problemas para atacar y solo tuvieron un disparo a puerta en el juego.

Los lobos logran la primera victoria de la temporada en la liga en Watford

Wolverhampton Wanderers reclamó sus primeros tres puntos de la temporada de la Premier League en Watford el sábado cuando el equipo de Bruno Lage se llevó una victoria por 2-0 después de dominar la segunda mitad.

Después de una primera mitad sin goles, la presión constante de los Wolves en el segundo período finalmente dio sus frutos en el minuto 74 cuando el defensa del Watford Francisco Sierralta intentó despejar un centro desde un tiro de esquina pero cabeceó el balón en su propia red.

Los lobos doblaron la ventaja nueve minutos después cuando el nuevo fichaje Hwang Hee-Chan se abalanzó sobre un balón suelto en una lucha con la boca del gol para empujar a casa.

Los lobos, que perdieron sus primeros tres juegos 1-0, salieron de la zona de descenso y subieron al puesto 13 en la clasificación, dos lugares por encima de Watford.