Premier League: Salah marca otro gol maravilloso, Man United se desploma

Mo Salah

Mohamed Salah no parecía tener ruta de gol cuando recibió el balón en un inicio parado justo dentro del área con tres oponentes a su alrededor.

Sin embargo, el delantero del Liverpool está en la forma de su vida, y después de una serie de fintas, toques hábiles y caídas de hombros, Salah de alguna manera creó suficiente espacio para darse una visión de gol con su fiel pie izquierdo.

Nunca estuvo en duda que iba a rematar otro asombroso gol individual.

“Vamos, todos lo vemos. ¿Quién es mejor que él ahora mismo? » El técnico del Liverpool, Jurgen Klopp, posó sobre Salah después del último gol maravilloso de su jugador estrella en una goleada 5-0 al Watford en la Premier League inglesa el sábado.

“No tenemos que hablar de lo que (Cristiano) Ronaldo y (Lionel) Messi hicieron por el fútbol mundial, y cuánto tiempo fueron realmente dominantes. Pero en el momento está claro que no hay nadie mejor que él (Salah) ”.

Salah en este tipo de forma _ ha marcado en cada uno de sus últimos ocho partidos con el Liverpool _ es el último jugador que Ronaldo y su actual equipo, el Manchester United, querrán enfrentar dado el triste estado de su defensa.

United se dirigirá al partido del próximo fin de semana en Old Trafford contra su archirrival Liverpool tambaleándose por una derrota por 4-2 en Leicester que generó más preguntas sobre la dirección en la que se dirige el equipo bajo Ole Gunnar Solskjaer.

En sus últimos siete partidos en todas las competiciones, United ha ganado solo dos veces _ y fueron cortesía de ganar goles en el minuto 89 en uno y en el quinto minuto del tiempo de descuento en el otro.

Solskjaer sugirió que la derrota en el King Power Stadium, gracias a los goles tardíos de Jamie Vardy y Patson Daka, podría provocar una especie de revisión en su equipo.

«Hemos tenido demasiados partidos en los que hemos perdido puntos, así que tenemos que analizar toda la configuración y el equilibrio del equipo», dijo Solskjaer, «y tal vez algo tenga que ceder».

Se ha abierto una brecha de cuatro puntos entre el United, que cayó al quinto lugar, y el Liverpool, segundo clasificado, que se mantuvo a un punto del Chelsea después de su reñida victoria por 1-0 en Brentford.

El Manchester City también ganó, 2-0 sobre Burnley, para mantenerse en el tercer lugar.

ARRASTRE DE FIRMINO

La magnificencia del gol de Salah en el minuto 54 _ primero hubo un toque hábil, luego un rodar de la pelota con sus tacos, antes de que un maniquí preparara espacio para un remate despiadado en la esquina inferior _ fue comparable a su golpe en solitario contra Manchester. City antes del parón internacional que fue considerado como uno de los grandes goles de la Premier League.

Logró eclipsar un ‘hat trick’ de Roberto Firmino ante Watford para sumar al primer gol de Sadio Mane, que llegó tras un pase fuera de la bota de Salah.

Resultó ser un primer partido difícil a cargo del Watford para Claudio Ranieri, de 69 años, quien tomó el control de su cuarto club inglés la semana pasada.

Watford tuvo solo el 16% de posesión en la primera mitad en Vicarage Road.

RACHA UNIDA SOBRE

El récord de 29 partidos invictos de Man United fuera de casa en la Premier League llegó a su fin contra el Leicester.

El United acababa de poner el 2-2 en el minuto 82 a través de Marcus Rashford, en forma de nuevo, como sustituto en su primera aparición de la temporada, cuando Vardy anotó a los segundos del reinicio con un feroz disparo en la esquina superior.

Luego, Daka anotó su primer gol en la Premier League en el tiempo de descuento cuando el United perdió fuera por primera vez desde enero de 2020.

United se adelantó en el 19 a través de un disparo de largo alcance de Mason Greenwood que voló desde el poste, solo para que Youri Tielemans empató con un chip exquisito en la esquina superior más lejana.

Caglar Soyuncu puso al Leicester al frente por primera vez con un esfuerzo a corta distancia para desencadenar un final frenético que vio cuatro goles marcados en 13 minutos.

GANANCIAS DE BATALLA

Man City y Chelsea se vieron obligados a trabajar duro para conseguir sus últimas victorias.

Los goles de Bernardo Silva y Kevin De Bruyne bastaron para que el City venciera al Burnley, que había perdido 5-0 en cada uno de sus últimos cuatro viajes al Etihad Stadium, pero que esta vez dio una mejor pelea.

En el juego tardío, Chelsea resistió un bombardeo tardío en su portería de Brentford para esperar una victoria asegurada por el tiro ascendente de Ben Chilwell a los 45 minutos.

Brighton se coloca entre los cuatro primeros después de adelantarse un punto al United gracias a un 0-0 en Norwich.

RECUPERACIÓN DE LOS LOBOS

Wolverhampton produjo la remontada del día, anotando tres veces desde el minuto 80 para vencer a Villa 3-2 desde 2-0 en contra.

Southampton venció a Leeds 1-0 en el otro juego, obteniendo su primera victoria de la temporada.