in

Putin ordena ejercicios tácticos con armas nucleares y amenaza con ataques contra objetivos militares del Reino Unido

Putin ordena ejercicios tácticos con armas nucleares y amenaza con ataques contra objetivos militares del Reino Unido


Moscú dijo el lunes que podría lanzar ataques contra objetivos militares británicos dentro de Ucrania y otros lugares si las fuerzas de Kiev utilizaran misiles de largo alcance suministrados por Gran Bretaña para atacar a Rusia. La declaración emitida por el Ministerio de Asuntos Exteriores ruso se produjo después de que el Ministro de Asuntos Exteriores británico, David Cameron, dijera durante una visita a Ucrania que Kiev «tiene absolutamente el derecho de contraatacar a Rusia». Angela Diffley, redactora de Asuntos Internacionales de France 24, descifra la situación.

Fuente

Written by Redacción NM

El presidente francés Emmanuel Macron (2.o por la izquierda) y su esposa Brigitte Macron (i.) dan la bienvenida al presidente chino Xi Jinping (2.o por la derecha) y su esposa Peng Liyuan (derecha) en el Palacio del Elíseo en París, Francia, el 6 de mayo de 2024.

Macron es acusado de «halagar a los tiranos» y de «tender la alfombra roja» al presidente chino Xi Jinping mientras dos líderes posan para fotografías con sus esposas en el Palacio del Elíseo.

¡He aquí el Superman de David Corenswet!  James Gunn presenta el primer vistazo al nuevo traje de El Hombre de Acero

¡He aquí el Superman de David Corenswet! James Gunn presenta el primer vistazo al nuevo traje de El Hombre de Acero