¿Quién puede desafiar a Jon Rahm por el puesto número uno del mundo? – Noticias de golf | Revista de golf

Rahm y DeChambeau se perderán los Juegos Olímpicos después de dar positivo por Covid - Golf News |  Revista de golf

Jon Rahm ha tenido un año increíble en 2021, que lo ha visto subir al puesto número uno en el ranking mundial. El español ganó su primer Major Championship en el US Open y fue nombrado Jugador del Año de la PGA para la temporada 2020/21.

Ahora que tiene ese primer gran éxito, parece que va a ganar muchos más eventos importantes en el deporte. Luchar por la posición número uno del mundo frente a Rahm será difícil esta temporada. Aquí hay tres hombres que tienen la mejor oportunidad.

Collin Morikawa

El ex número uno aficionado del mundo, Collin Morikawa, ha tenido un comienzo impresionante en su carrera profesional en el PGA Tour. Dos de sus cinco victorias en torneos han llegado en Grandes Campeonatos, lo que indica que es el hombre para las grandes ocasiones. Morikawa tiene 22/1 en el apostar con Paddy Power para el Masters de EE. UU. 2022. La victoria en Augusta lo haría cerrar la brecha con Rahm como mínimo.

El estadounidense es a menudo uno de los mejores consejos para apuestas online en el golf, ya que ha sido tan constante durante los últimos 12 meses. El número tres del mundo fue un gran jugador para Estados Unidos en la reciente Ryder Cup. Estuvo invicto en sus cuatro partidos, ganando tres y empatando su partido de individuales en la última jornada.

Patrick Cantlay

Es poco probable que pase mucho tiempo antes de que Patrick Cantlay se convierta en un gran ganador. Tiene una forma decente en los cuatro grandes eventos, incluido el Campeonato de la PGA de EE. UU., Donde terminó empatado por el tercer lugar en 2019.

Cantlay terminó la temporada pasada de la manera perfecta. Él ganó el Tour Championship que también fue suficiente para sellar la Copa FedEx. Terminó por delante de Rahm por un strike en East Lake Golf Club. Ese éxito lo ayudó a pasar del noveno al cuarto lugar en la clasificación mundial.

El jugador de 29 años estará lleno de confianza tras el mejor año de su carrera. Si puede seguir con otra gran campaña, parece seguro que desafiará a Rahm por el primer puesto.

Xander Schauffele

El mayor éxito de la carrera de Xander Schauffele llegó en 2021 cuando salió victorioso en los Juegos Olímpicos de Verano. El estadounidense ganó el torneo de Japón para sellar la medalla de oro. Una ronda final de 67 fue suficiente para imponerse por un golpe por delante de Rory Sabbatini.

Schauffele ocupa el quinto lugar en el ranking mundial. Es cuatro veces ganador en el PGA Tour, pero su última victoria en la gira fue en 2019. Dado de lo que es capaz, esperará una campaña mucho mejor en la temporada 2021/22.

El medallista de oro olímpico tiene una forma excelente en Augusta. Ha finalizado subcampeón y empatado en el tercer puesto del Masters en dos de los últimos tres años. El campo se adapta a su juego, así que espere una gran actuación una vez más de él.

Va a ser una temporada emocionante por delante, ya que jugadores como Rahm, Morikawa, Cantlay y Schauffele podrían presionarse mutuamente para producir su mejor golf, lo que generará una gran visualización.