Real Kashmir llega a la segunda final consecutiva de IFA Shield

by Redacción NM
0 comment
Real Kashmir FC

El campeón defensor Real Kashmir FC venció 2-1 al Gokulam Kerala FC para entrar en la final del torneo de fútbol IFA Shield aquí el domingo.

Los malabarianos dominaron la posesión, pero el RKFC entrenado por David Robertson hizo una exhibición cohesiva y convirtió sus oportunidades de irrumpir en su segunda final al trote.

En el choque de la cima del 124º IFA Shield el miércoles, los Snow Leopards se enfrentarán al Sreenidi Deccan FC, quien logró una reñida victoria por 2-1 sobre el Railway FC en la prórroga.

Mason Lee Robertson anotó el gol inicial con su cabezazo en el minuto 23, mientras que Thoi Singh duplicó la ventaja con un saque de esquina de Surchandra Chandam Singh en un espacio de ocho minutos.

Shahnawaz Bashir fue brillante en el papel de creador de jugadas y jugó un papel decisivo en la puesta en marcha desde la esquina, ya que fue designado jugador del partido.

El conjunto de Kerala se deshizo de Robin Singh en el minuto 45 + 3, aprovechando un lapso momentáneo del portero Bilal Husain Khan.

“Es realmente loable por el hecho de que derrotamos a dos de los mejores clubes de la I-League, primero los pesos pesados ​​locales Mohammedan Sporting y ahora Gokulam Kerala FC, para llegar a la final. Los chicos han hecho un espectáculo animado ”, dijo a PTI el fundador de RKFC, Sandeep Chattoo.

“El trabajo duro da sus frutos y también lo han hecho los muchachos de RKFC hoy. Felicitaciones a ellos, especialmente al hombre del partido de hoy, Shahnawaz Bashir, quien fue excepcionalmente brillante.

«El RKFC dirigido por su entrenador David seguramente repetirá su actuación en la final». Mason Lee Robertson parecía amenazador al frente y casi anotó en el minuto 21, pero su disparo salió del travesaño.

Dos minutos más tarde, finalmente cedió la ventaja después de que Pratesh Shirodkar lo instaló con un centro clínico ya que los defensores de GKFC no estaban a la vista.

Un Mason sin marcar solo tuvo que cabecear el balón hacia la esquina lejana con el portero Rakshit Dagar en posición de recogerlo y darles la ventaja.

Shahnawaz llegó a una posición perfecta y lo preparó para Thoi desde un cuerpo a cuerpo en la boca de gol, mientras que el mediocampista de Manipur mostró finos reflejos para darle la vuelta y anotar desde el rebote para darles una ventaja de 2-0.
RKFC casi anotó un tercero en el minuto 42, pero el cabezazo de Mason falló esta vez.

Contra la marcha del juego, GKFC tiró uno hacia atrás después de que el portero del RKFC, Bilal Husain Khan, no pudo recoger el balón.

Pero ese fue el único momento de alegría para el equipo de Kerala, que no logró avanzar más con el RKFC haciendo una demostración defensiva resuelta después del cambio.

“Estamos encantados de ganar hoy, jugamos muy bien en la primera parte y merecimos estar 2-0 arriba, perdimos un gol en el último minuto de la primera parte y tuvimos que defender bien en la segunda parte. Demostramos mucha determinación y pasión ”, dijo el entrenador escocés del RKFC, David Robertson.

«Esperamos jugar en nuestra segunda final consecutiva del escudo de la IFA, que por sí solo es un logro fantástico para el club, pero queremos darlo todo para retener el escudo», agregó.