Resumen de la EPL: Liverpool pierde, Everton frustra a Conte, Barnes salva al Leicester y Smith Rowe lleva al Arsenal a la victoria

El portero Alisson Becker ayudó al West Ham a anotar tres goles y terminó la racha invicta de 25 partidos del Liverpool.

Una victoria por 3-2 el domingo permitió que West Ham desalojara al Liverpool del tercer lugar en la Premier League, extendiendo un impresionante comienzo de temporada para el equipo de David Moyes.

Alisson aleteó en el aire para permitir que la esquina de giro de Aaron Cresswell pasara por sus manos en el cuarto minuto. Después de que Trent Alexander-Arnold empatara al final de la primera mitad, Jarrod Bowen corrió hacia la defensa del Liverpool antes de pasarle el balón a Pablo Fornals, cuyo disparo fue ayudado a la red por el débil toque de Alisson. Otra asistencia vino de Bowen en el 74 cuando una esquina fue dirigida por Kurt Zouma a través de las manos levantadas de Alisson.

Aunque Divock Origi tiró uno atrás, anotando en la curva, el Liverpool no pudo encontrar otro gol para evitar una primera derrota en cualquier competencia desde que fue eliminado de la Liga de Campeones la temporada pasada por el Real Madrid en abril. Está aún más atrás, en febrero, desde que los campeones de 2020 perdieron en la Premier League.

West Ham está ahora a solo tres puntos del líder Chelsea después de terminar sexto la temporada pasada con un resultado más alto desde que fue quinto en 1999.

Tottenham en manos del Everton en el frustrante regreso de Conte a la EPL

El técnico del Tottenham, Antonio Conte, tuvo un comienzo frustrante en su regreso a la Premier League con un empate 0-0 en el Everton el domingo.

Conte, que ganó el título en 2017 con el Chelsea, fue testigo de cómo su nuevo equipo quedó en segundo lugar frente a oponentes acosados ​​por las lesiones y con la moral baja después de no ganar en sus cuatro partidos anteriores.

Tottenham, que despidió a Nuno Espirito Santo el lunes, lleva ahora tres horas y 47 minutos sin registrar un disparo a puerta en la liga en otro día mediocre para Harry Kane.

El Everton, que tuvo un penalti anulado por el VAR y el suplente Mason Holgate expulsado en el minuto 90 apenas ocho minutos después de su entrada, tuvo dos intentos a puerta.

En el encuentro de dos equipos de bajo rendimiento, el Everton tuvo más excusa con los jugadores clave Dominic Calvert-Lewin, Abdoulaye Doucoure, Andre Gomes y Yerry Mina lesionados.

El Everton está en el undécimo lugar y el Tottenham está dos lugares mejor.

El empate de Barnes gana un punto para Leicester en Leeds

Harvey Barnes anotó un magnífico empate en la primera mitad mientras Leicester se mantuvo firme para llevarse un punto en el empate 1-1 ante el resurgente Leeds en la Premier League el domingo.

Barnes produjo un final brillante y rizado cuando Leicester respondió inmediatamente después de que Leeds tomara una ventaja merecida en Elland Road a través del tiro libre de Raphinha en el minuto 26.

El Leeds aprovechó suficientes oportunidades para perseguir victorias consecutivas en la liga por primera vez esta temporada, mientras que el defensa del Leicester Ricardo Pereira apuñaló el balón contra su propio poste en la primera mitad.

Raphinha llevó al Leeds a una merecida ventaja cuando su tiro libre rebotó dentro del segundo palo de Kasper Schmeichel, pero la ventaja de los anfitriones no duró mucho.

Directamente desde el reinicio, Barnes cortó adentro desde la izquierda y, después de pasar el balón a su pie derecho, pasó el balón más allá de Illan Meslier y entró en la esquina superior.

Al no haber podido convertir varias ocasiones, el Leeds recibió un respiro a los 67 cuando el VAR descartó el disparo en el poste lejano de Ademola Lookman por fuera de juego.

Wilfred Ndidi frotó su tiro cuando Leicester todavía amenazaba con arrebatar los tres puntos en las etapas finales antes de que las esperanzas de victoria de Leeds terminaran cuando la contundente unidad de Raphinha silbó.

Midtable Leicester tiene 15 puntos, cuatro más que Leeds.

Smith Rowe vuelve a marcar para llevar al Arsenal a vencer al Watford

El Arsenal llega al descanso internacional quinto en la Premier League después de que Emile Smith Rowe lograra una victoria por 1-0 sobre Watford el domingo.

Habiendo abierto la temporada con tres derrotas, el equipo de Mikel Arteta lleva ahora una racha invicta de 10 partidos con Smith Rowe anotando en sus últimos tres partidos de liga.

Benjamin White montó una serie de desafíos antes de ser tacleado, con la pelota rompiendo en el camino de Smith Rowe para anotar en el minuto 56.

Watford se redujo a 10 hombres a los 89 cuando Juraj Kucka recibió una segunda tarjeta amarilla por atrapar a Nuno Tavares en un intento de despejar el balón desde el borde del área.

El lateral de Claudio Ranieri queda a dos puntos y un puesto por encima de la zona de descenso.