¿Sabías que Sobhita Dhulipala apodada Deepika Padukone en la versión telugu de Kalki 2898 AD?

Sobhita Dhulipala y Kalki 2898 AD tienen una conexión que va mucho más allá de esos cameos rápidos. En la versión telugu de la película, dirigida por Nag Ashwin, Sobhita prestó su voz al personaje de Deepika Padukone, Sumathi. Se dice en la calle que Sobhita dobló las líneas de Deepika, lo cual se confirmó cuando el director le dio un gran reconocimiento a Sobhita en los créditos iniciales. Lea también: Día 4 de recaudación de taquilla mundial de Kalki 2898 AD: la película de Prabhas y Deepika Padukone pasa volando Marca de 500 cr

Kalki 2898 AD está protagonizada por Deepika Padukone como Sum-80, también conocida como Sumathi, que tiene un niño milagroso.

El actor de Made in Heaven añadió más dramatismo a la situación al publicar una imagen de la tarjeta que expresaba gratitud. Escribió «Sweetest» en el título y etiquetó al equipo Kalki 2898 AD. Telugu es la lengua materna de Sobhita.

Etiquetó a Nag Ashwin, Vyajanthi Movies, Priyanka C Dutt y Swapna Dutt.

Su historia de Insta.

La película marca la incursión de Deepika en la industria cinematográfica telugu. Se la ve en el papel de Sum-80, también conocida como Sumathi, que tiene un hijo milagroso. Tomando nota de las páginas del Mahabharat, se dice que Sumathi lleva el décimo avatar de Vishnu, Kalki, que pondrá fin a la era de Kali y comenzará una nueva era. En la película, el Supremo Yaskin de Kamal Haasan está dispuesto a matar al niño, mientras que Ashwatthama de Amitabh Bachchan tiene la tarea de proteger al niño no nacido.

Dirigida por Nag Ashwin, la película postapocalíptica está inspirada en las escrituras hindúes y está ambientada en el año 2898 d.C. La película es una mezcla de la epopeya hindú Mahabharata y la ciencia ficción. La película de gran presupuesto está producida por Vyjayanthi Movies y se estrenó el jueves en telugu, tamil, malayalam, kannada, hindi e inglés.

Kalki 2898 d.C., montado con un enorme presupuesto de 600 millones de rupias, también cuenta con la participación de Prabhas, Disha Patani, Saswata Chatterjee y Shobhana. Vijay Deverakonda, Dulquer Salmaan y Mrunal Thakur hacen cameos en la película. Según el equipo de la película, el espectáculo 3D multilingüe ha entrado en el Club de 500 millones de rupias en cuatro días desde su lanzamiento mundial.

Fuente

Related posts

Janhvi Kapoor y Shikhar Paharia asisten a la ceremonia Mameru del comerciante Anant Ambani-Radhika. Mirar

Desde Amitabh Bachchan en Kalki 2898 d.C. hasta Sharvari Wagh en Munjya: actores que lucieron irreconocibles en la pantalla

Rakul Preet Singh responde a un fan que le pregunta sobre sus planes de matrimonio: ‘Kitni baar karaoge’