SAFF: El gol tardío de Sunil Chhetri ayuda a India a superar a Nepal

India tuvo un respiro muy necesario con un gol de Sunil Chhetri que le permitió vencer a Nepal por 1-0 y mantenerse con vida en la SAFF Championshiops. Estos fueron tres puntos masivos para India, lo que hizo que los Tigres Azules volvieran a tener un lugar en la final. India tuvo que trabajar duro para lograrlo, pero Sunil Chhetri anotó el gol del ganador a ocho minutos del final. Chhetri había fallado un gol abierto en la primera mitad, pero se redimió después de anotar el gol de la victoria en el minuto 82 cuando convirtió un cabezazo de Farukh Choudhary en la red.

Con esto, los hombres de Igor Stimac ahora suman cinco puntos en tres partidos y se han colocado terceros en la tabla detrás de Nepal con seis. India ahora debe ganar en su último partido de todos contra todos para asegurarse un lugar en la final.

Las mujeres vencieron 5-0 a Baréin en un amistoso internacional

El equipo de fútbol femenino de la India venció el domingo 5-0 a Bahrein, clasificado en el ranking inferior, en su partido amistoso internacional.

Pyari Xaxa (19 y 68 minutos) marcó dos veces mientras que Sangita Basfore (13º), Indumathi 34º, Manisha (69º) fueron los otros goleadores.

Sin embargo, Pyari fue expulsado por el árbitro en el minuto 73.

Bahrein ocupa el puesto 85 en la lista de la FIFA frente a la posición 57 de India.

India venció a EAU 4-1 y perdió ante Túnez 0-1 en Dubai en partidos amistosos internacionales a principios de este mes.

El equipo se enfrenta a Chinese Taipei, que ocupa el puesto 40 en la clasificación de la FIFA, aquí el miércoles.

Los partidos amistosos son parte de los preparativos para la Copa Asiática de la AFC, que será organizada por India en enero-febrero.

Antes de la victoria contra los Emiratos Árabes Unidos número 100 el 2 de octubre, la Tigresa Azul no ha ganado en los cinco partidos anteriores de este año, aunque todos ellos fueron contra equipos europeos mejor clasificados.

Esta gira de cuatro partidos amistosos internacionales fue la primera a cargo de Thomas Dennerby.