Serie A: Alexis Sánchez anota 2 y el Inter vence 2-1 al Parma para ir con 6 puntos de ventaja

Serie A, Inter Milan vs Parma

Alexis Sánchez anotó dos veces para ayudar al Inter de Milán a ganar 2-1 en el Parma amenazado por el descenso el jueves para abrir una brecha de seis puntos en la cima de la Serie A.

Romelu Lukaku participó en los dos goles del Inter en la segunda mitad antes de que Hernani retirara uno para el Parma.

El Inter se colocó seis puntos por encima del segundo lugar, el AC Milán, que empató 1-1 ante el Udinese el miércoles. El nueve veces campeón defensor, la Juventus, es tercero, pero ha jugado un partido menos.

“Fue un partido duro pero esta liga es así”, dijo Sánchez. “Tienes que luchar si quieres ganar. Estamos en el camino correcto y solo tenemos que pensar en nosotros mismos y en no cometer errores «.

Parma se mantuvo segundo desde el fondo, a seis puntos de la seguridad.

Reflejos:

El Inter había ganado seis de sus últimos siete partidos de liga de cara al partido en el Parma, anotando 17 goles y concediendo solo uno.

Fue Parma quien tuvo la mejor de las ocasiones anteriores, pero el Inter rompió el punto muerto nueve minutos después de la segunda mitad.

Lukaku metió el pecho en un pase al borde del área e intentó girar pero el balón terminó rebotando en el camino de Sánchez. El zaguero del Sassuolo, Riccardo Gagliolo, intentó despejar su disparo fuera de la línea, pero ya se había pasado.

Lukaku lo hizo aún mejor ocho minutos más tarde cuando avanzó desde su propia mitad y luego lanzó una gran pelota para que Sánchez la condujera hacia la esquina inferior derecha.

Parma amenazó brevemente con una remontada cuando Hernani voló en un centro de Germán Pezzella en el 71.